Chiles Rellenos Pie
Chiles Rellenos torta requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 437 calorias, 25g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.17 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de creme, queijo monterey jack, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Chiles Anchos Rellenos De Queso, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Menor Gordura Chiles (Chiles) Rellenos Caçarola.
Instrucao
Pré-aqueça o forno na configuração do frango. Assado chiles sob frango em folha de biscoito até que a pele esteja marrom e carbonizada por todos os lados. Deixe esfriar até conseguir tocar nos pimentões e retire a pele. Faça uma fenda em um lado da pimenta e remova o caule e as sementes. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Forre o fundo de uma assadeira quadrada de 11 polegadas com chiles.
Coloque o queijo Monterey Jack e o queijo Cheddar uniformemente sobre as pimentas.
Espalhe o frango cozido sobre o queijo. Em uma tigela média, usando um batedor de arame, misture a farinha com uma pequena quantidade de leite evaporado até formar uma pasta lisa e, em seguida, misture o leite restante e o creme azedo. Bata os ovos, um de cada vez.
Despeje uniformemente sobre o frango.
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que o centro da torta fique firme.
Espalhe a salsa por cima e asse por 15 minutos. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.