Ravioli de lagosta em molho de Creme De Tomate com camarão

Ravioli de lagosta em molho de Creme De Tomate com camarão
Ravioli de lagosta em molho de Creme de tomate com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $11.19 por porção. Uma porção contém 698 calorias, 99g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de limão, pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 86 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ravioli de lagosta de manteiga marrom com molho de Creme De Tomate, Ravioli de lagosta com um molho leve de Vodka de tomate, e Ravioli de Lagosta Com Molho De Creme De Carne De Caranguejo.

Instrucao

1
Descasque e devein o camarão, reservando as conchas e cabeças. Pique o camarão em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2
Para fazer o caldo de camarão, misture as cascas e cabeças de camarão, cebola e aipo em uma panela grande. Esprema o suco de limão na panela e adicione as metades de limão também.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cascas De LimãoCascas De Limão
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o manjericão seco, orégano, tomilho, pimenta, 1/2 xícara de salsa e 3 xícaras de água. Cubra a panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 1 hora, removendo qualquer espuma ou impurezas que tenham subido à superfície. Coe o caldo de camarão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe os pedaços de camarão até ficarem rosados e quase cozidos, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Remova e reserve.
6
Adicione as chalotas à panela; cozinhe e mexa até que as chalotas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Junte o alho, as raspas de limão, o sal e a pimenta moída. Cozinhe por trinta segundos e adicione o vinho branco. Deixe ferver e cozinhe até que o vinho branco seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Adicione o caldo de camarão à panela, leve para ferver e cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Enquanto isso, encha uma panela grande com água com sal e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o ravioli e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o ravioli flutue até o topo e o recheio esteja quente, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Escorra bem, reservando um pouco de massa - água para cozinhar para diluir o molho, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
11
Mexa os tomates em cubos e as natas no molho de camarão e aqueça. Retorne o camarão à panela, prove o molho e tempere a gosto com sal e pimenta. Dobre o ravioli no molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
RavioliRavioli
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Coloque quatro ravioli em cada uma das quatro tigelas ou pratos de macarrão aquecidos e cubra com molho.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Decore o macarrão com salsa picada e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca

Ingredientes

0(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2(inverno)pimenta preta inteirapimenta preta inteira2opiniãoaipo com folhas, cortadas em pedaçosaipo com folhas, cortadas em pedaços1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tomilho secotomilho seco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)salsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada2cravoalho, picadoalho, picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1limão, reduzido pela metadelimão, reduzido pela metade11 libra de abobrinha,prata incomparávelprata incomparável16ravioli de lagostaravioli de lagosta1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)orégano secoorégano seco2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomates picados pequenos enlatadostomates picados pequenos enlatados4Ruibarbo picado fresco ou congeladosal e pimenta-do-reino moída na hora a gostosal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto1chalota, picadachalota, picada227Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão grande com cascacamarão grande com casca1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteigamanteiga7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1cebola amarela, esquartejadacebola amarela, esquartejada

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você poderia experimentar é Gilbert Picq Chablis. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalmente, isso vem de 12 parcelas e é invariavelmente repleto de essência de concha flinty, tornando-se um Chablis por excelência.
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