Chiles Rellenos Quiche

Precisa de um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico prato principal? Chiles Rellenos Quiche poderia ser uma receita tremenda para tentar. Para $1.56 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 403 calorias, 26g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue a mistura original, ovos, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chiles Rellenos Quiche, Chiles Rellenos Quiche, e Chiles Anchos Rellenos De Queso para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Polvilhe chiles, queijo Cheddar e queijo Pepper Jack uniformemente em assadeira. Em uma tigela grande, bata o leite, a mistura de Bisquick e os ovos com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Misture o queijo ricota; coloque uniformemente sobre os ingredientes na assadeira.
Asse descoberto 45 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Decore com pico de gallo e coentro.