Chiles Rellenos Quiche

Chiles Rellenos Quiche
Precisa de um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico prato principal? Chiles Rellenos Quiche poderia ser uma receita tremenda para tentar. Para $1.56 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 403 calorias, 26g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue a mistura original, ovos, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chiles Rellenos Quiche, Chiles Rellenos Quiche, e Chiles Anchos Rellenos De Queso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Polvilhe chiles, queijo Cheddar e queijo Pepper Jack uniformemente em assadeira. Em uma tigela grande, bata o leite, a mistura de Bisquick e os ovos com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Misture o queijo ricota; coloque uniformemente sobre os ingredientes na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse descoberto 45 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
5
Decore com pico de gallo e coentro.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Avinyo Cava Brut Reserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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