Chiles Rellenos Vegetais Torrados
Chiles Rellenos de vegetais assados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver uma pitada de pimenta, grãos de milho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Chiles Anchos Rellenos De Queso, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Menor Gordura Chiles (Chiles) Rellenos Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as extremidades do caule de poblano chiles, deixando chiles inteiros; descarte sementes e membranas. Reservar.
Coloque os tomates, as cebolas e o alho em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 500 por 30 minutos (o alho deve estar levemente dourado; retire antes de 30 minutos, se necessário).
Deixe os legumes esfriarem 10 minutos. Descasque os tomates e o alho; descarte as peles.
Retire os núcleos dos tomates.
Coloque os tomates, o alho, a cebola e o chipotle chile em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira em uma panela grande; descarte sólidos.
Adicione água, orégano e louro à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 40 minutos ou até reduzir para 2 xícaras.
Retire do fogo; descarte o orégano e a folha de louro.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta à mistura de tomate; reserve o molho e mantenha aquecido.
Misture o milho e os próximos 6 ingredientes (milho através de uma pitada de pimenta) em uma tigela; mexa bem. Embale 3/4 xícara de mistura de milho em cada poblano chile.
Coloque os pimentões recheados em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 500 por 20 minutos ou até que os pimentões estejam enegrecidos, virando após 10 minutos; descasque os pimentões.
Coloque 1/2 xícara de molho de tomate em cada um dos 4 pratos e cubra com chiles recheados.
Decore com cebolinha inteira e raminhos de coentro, se desejar.