Chili Chocolate Chocolate Chip Cookies
A receita de Biscoitos De Chocolate Com Chocolate Com Pimenta pode satisfazer seu desejo americano por perto 30 minutos. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 75 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chili Chocolate Chip Cookies, Chili Chocolate Chip Cookies, e Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Em uma tigela grande peneire ou misture farinha, cacau em pó, pimenta em pó, bicarbonato de sódio e sal; Reserve. Derreta 4 onças de chocolate Lindt chili picado grosseiramente com a manteiga em uma tigela pequena à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente.
Deixe a mistura esfriar um pouco antes de prosseguir.Coloque a mistura de chocolate e manteiga, açúcar, ovos e baunilha na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo. Gire a máquina para velocidade média e misture até combinar. Reduza a velocidade para baixo e misture gradualmente a mistura de farinha em 3 adições, não misture demais. Dobre em pedaços de chocolate à mão.Usando uma colher de sorvete de 1 ½ polegada, coloque a massa em assadeiras forradas de pergaminho, espaçando os biscoitos a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse os biscoitos por cerca de 15 minutos, ou até achatarem e começarem a rachar.
Retire-os do forno, eles devem ser bastante macios. Retire-os da assadeira, pergaminho e tudo, e deixe esfriar em prateleiras de arame. Os Cookies podem ser armazenados entre camadas de pergaminho em recipientes herméticos à temperatura ambiente até 3 dias.