Chili com Queso
Chili con Queso é um aperitivo que serve 24 pessoas. Por 52 centavos a porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 233 calorias, 7g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 81 gourmets e cozinheiros. Se você tiver chips de tortilla, 2 dentes de alho, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 32%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chili Con Queso, Chili con Queso e Chili con Queso Casserole.
Instrucao
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios.
Adicione pimenta; cozinhe e mexa por 5 minutos. Reduza o fogo para baixo. Aos poucos adicione pequenas quantidades de queijos e leite; mexa até derreter após cada adição.
Sirva quente com chips de tortilla.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
O pimentão pode ser combinado com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Um vinho musculoso e com um lado suave, esta safra de Karité apresenta-se com aromas de cereja preta, ameixa preta, salsaparrilha, um toque de tangerina e um sedutor sabor carnudo. A sedosidade da frente leva a uma boca cheia de cereja escura, cranberry e especiarias. Ácidos elevados e taninos robustos oferecem envelhecimento e uma adição atraente à sua adega. Combine com: Peito de pato defumado com chá com redução de cereja, soja e presunto assado tri tip marinado com gengibre com cobertura de cranberry.