Chili Con Carne

Chili Con Carne
Chili Con Carne é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 46g de gordura, e um total de 788 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.0 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 942 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, tomilho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 5-Chili Con Carne y Frijoles, 6º Concurso Anual de Chili: entrada # 2-Chili Con Carne + Menu Semanal, e 10º Concurso Anual de Chili: entrada # 2 - Gourmet Chili Con Carne + Menu Semanal.

Instrucao

1
Faça pasta de pimenta: em uma tigela pequena, misture o pó de pimenta, o pó de pimenta chipotle, o cominho moído, o orégano, o tomilho e as sementes de coentro moídas.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cominho à TerraCominho à Terra
PimentaPimenta
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture na água para que o pimentão forme uma pasta leve. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Cozinhe o bacon: cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio alto até ficar crocante. Use uma escumadeira para remover da panela e reserve em uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Despeje a gordura do bacon da panela em um recipiente separado, reserve. Quando o bacon esfriar, esfrie-o em pedaços menores e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Pedaços de carne marrom em gordura de bacon: aumente o calor para médio alto, adicione 1 colher de sopa de gordura de bacon. Trabalhando em lotes para que você não amontoe a carne (a aglomeração cozinhará a carne no vapor em vez de dourar), doure os cubos de carne por todos os lados, salgando levemente enquanto cozinha a carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire a carne da panela, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Cozinhar cebolas: 
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione outra colher de sopa de gordura de bacon à panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione as cebolas picadas e refogue até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione o alho e o jalapeño, cozinhe até ficar perfumado, mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
11
Adicione a pasta de pimenta e cozinhe por mais 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
12
Coloque carne e cebola em uma panela grande, adicione tomates, água, suco de limão, açúcar: em um forno holandês de fundo grosso de 6 litros, coloque a mistura de pimenta de cebola, carne, bacon, tomate (quebre os tomates inteiros com os dedos enquanto os coloca na panela), água, suco de limão e açúcar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
13
Aqueça o pimentão em fogo médio alto até ferver. Em seguida, reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 1 1/2 horas. Em seguida, descubra e cozinhe por mais meia hora, mantendo a temperatura em um local onde você possa manter uma fervura.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
14
Engrossar com amido de milho: 
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
15
Misture o pó de amido de milho em um pouco de água para dissolver o amido de milho (caso contrário, você terá grumos para lidar) e adicione ao pimentão para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
16
Adicione o feijão: misture delicadamente o feijão.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
17
Adicione sal a gosto. Ajuste os temperos. Dependendo da acidez dos tomates e do suco de limão, você pode precisar de um pouco mais de açúcar para equilibrar o ensopado. Neste ponto, você também pode adicionar um pouco mais de pimenta em pó se desejar mais calor.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1
Polvilhe com queijo cheddar ralado e cebola roxa picada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2
Sirva com pão de milho, tortilla chips e ou arroz.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili Con Carne. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Poema Cavan Extra Dry com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromas nítidos de maçãs verdes, giz e flores da primavera, e sabores de frutas frescas e picantes na boca com um traço de doçura que é bem equilibrado pela acidez.Um ótimo aperitivo, este vinho também combina com Entradas e tortas salgadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista