Chili Con Carne

Chili Con Carne
Chili Con Carne é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 46g de gordura, e um total de 788 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.0 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 942 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, tomilho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 5-Chili Con Carne y Frijoles, 6º Concurso Anual de Chili: entrada # 2-Chili Con Carne + Menu Semanal, e 10º Concurso Anual de Chili: entrada # 2 - Gourmet Chili Con Carne + Menu Semanal.

Instrucao

1
Faça pasta de pimenta: em uma tigela pequena, misture o pó de pimenta, o pó de pimenta chipotle, o cominho moído, o orégano, o tomilho e as sementes de coentro moídas.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cominho à TerraCominho à Terra
PimentaPimenta
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture na água para que o pimentão forme uma pasta leve. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Cozinhe o bacon: cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio alto até ficar crocante. Use uma escumadeira para remover da panela e reserve em uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje a gordura do bacon da panela em um recipiente separado, reserve. Quando o bacon esfriar, esfrie-o em pedaços menores e reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Pedaços de carne marrom em gordura de bacon: aumente o calor para médio alto, adicione 1 colher de sopa de gordura de bacon. Trabalhando em lotes para que você não amontoe a carne (a aglomeração cozinhará a carne no vapor em vez de dourar), doure os cubos de carne por todos os lados, salgando levemente enquanto cozinha a carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Retire a carne da panela, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Cozinhar cebolas: 
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione outra colher de sopa de gordura de bacon à panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione as cebolas picadas e refogue até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Adicione o alho e o jalapeño, cozinhe até ficar perfumado, mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
11
Adicione a pasta de pimenta e cozinhe por mais 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
12
Coloque carne e cebola em uma panela grande, adicione tomates, água, suco de limão, açúcar: em um forno holandês de fundo grosso de 6 litros, coloque a mistura de pimenta de cebola, carne, bacon, tomate (quebre os tomates inteiros com os dedos enquanto os coloca na panela), água, suco de limão e açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
13
Aqueça o pimentão em fogo médio alto até ferver. Em seguida, reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 1 1/2 horas. Em seguida, descubra e cozinhe por mais meia hora, mantendo a temperatura em um local onde você possa manter uma fervura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
14
Engrossar com amido de milho: 
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
15
Misture o pó de amido de milho em um pouco de água para dissolver o amido de milho (caso contrário, você terá grumos para lidar) e adicione ao pimentão para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
16
Adicione o feijão: misture delicadamente o feijão.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
17
Adicione sal a gosto. Ajuste os temperos. Dependendo da acidez dos tomates e do suco de limão, você pode precisar de um pouco mais de açúcar para equilibrar o ensopado. Neste ponto, você também pode adicionar um pouco mais de pimenta em pó se desejar mais calor.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1
Polvilhe com queijo cheddar ralado e cebola roxa picada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2
Sirva com pão de milho, tortilla chips e ou arroz.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili Con Carne. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Poema Cavan Extra Dry com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromas nítidos de maçãs verdes, giz e flores da primavera, e sabores de frutas frescas e picantes na boca com um traço de doçura que é bem equilibrado pela acidez.Um ótimo aperitivo, este vinho também combina com Entradas e tortas salgadas.
DificuldadeEspecialista
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