Chili Con Carne é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 46g de gordura, e um total de 788 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.0 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 942 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, tomilho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 5-Chili Con Carne y Frijoles, 6º Concurso Anual de Chili: entrada # 2-Chili Con Carne + Menu Semanal, e 10º Concurso Anual de Chili: entrada # 2 - Gourmet Chili Con Carne + Menu Semanal.
Instrucao
1
Faça pasta de pimenta: em uma tigela pequena, misture o pó de pimenta, o pó de pimenta chipotle, o cominho moído, o orégano, o tomilho e as sementes de coentro moídas.
Ingredientes que você precisará
Coentro Moído
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cominho à Terra
Pimenta
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Misture na água para que o pimentão forme uma pasta leve. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Tira De Casca De Limão
3
Cozinhe o bacon: cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio alto até ficar crocante. Use uma escumadeira para remover da panela e reserve em uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje a gordura do bacon da panela em um recipiente separado, reserve. Quando o bacon esfriar, esfrie-o em pedaços menores e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Pedaços de carne marrom em gordura de bacon: aumente o calor para médio alto, adicione 1 colher de sopa de gordura de bacon. Trabalhando em lotes para que você não amontoe a carne (a aglomeração cozinhará a carne no vapor em vez de dourar), doure os cubos de carne por todos os lados, salgando levemente enquanto cozinha a carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire a carne da panela, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Cozinhar cebolas:
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione outra colher de sopa de gordura de bacon à panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione as cebolas picadas e refogue até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione o alho e o jalapeño, cozinhe até ficar perfumado, mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
11
Adicione a pasta de pimenta e cozinhe por mais 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
12
Coloque carne e cebola em uma panela grande, adicione tomates, água, suco de limão, açúcar: em um forno holandês de fundo grosso de 6 litros, coloque a mistura de pimenta de cebola, carne, bacon, tomate (quebre os tomates inteiros com os dedos enquanto os coloca na panela), água, suco de limão e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Tira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
13
Aqueça o pimentão em fogo médio alto até ferver. Em seguida, reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 1 1/2 horas. Em seguida, descubra e cozinhe por mais meia hora, mantendo a temperatura em um local onde você possa manter uma fervura.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
14
Engrossar com amido de milho:
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
15
Misture o pó de amido de milho em um pouco de água para dissolver o amido de milho (caso contrário, você terá grumos para lidar) e adicione ao pimentão para engrossar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Tira De Casca De Limão
16
Adicione o feijão: misture delicadamente o feijão.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem Goya
17
Adicione sal a gosto. Ajuste os temperos. Dependendo da acidez dos tomates e do suco de limão, você pode precisar de um pouco mais de açúcar para equilibrar o ensopado. Neste ponto, você também pode adicionar um pouco mais de pimenta em pó se desejar mais calor.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1
Polvilhe com queijo cheddar ralado e cebola roxa picada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2
Sirva com pão de milho, tortilla chips e ou arroz.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili Con Carne. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Poema Cavan Extra Dry com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.