Chili Con Carne

Chili Con Carne
Chili Con Carne é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 46g de gordura, e um total de 788 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.0 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 942 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, tomilho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 5-Chili Con Carne y Frijoles, 6º Concurso Anual de Chili: entrada # 2-Chili Con Carne + Menu Semanal, e 10º Concurso Anual de Chili: entrada # 2 - Gourmet Chili Con Carne + Menu Semanal.

Instrucao

1
Faça pasta de pimenta: em uma tigela pequena, misture o pó de pimenta, o pó de pimenta chipotle, o cominho moído, o orégano, o tomilho e as sementes de coentro moídas.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cominho à TerraCominho à Terra
PimentaPimenta
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Misture na água para que o pimentão forme uma pasta leve. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Cozinhe o bacon: cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio alto até ficar crocante. Use uma escumadeira para remover da panela e reserve em uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje a gordura do bacon da panela em um recipiente separado, reserve. Quando o bacon esfriar, esfrie-o em pedaços menores e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Pedaços de carne marrom em gordura de bacon: aumente o calor para médio alto, adicione 1 colher de sopa de gordura de bacon. Trabalhando em lotes para que você não amontoe a carne (a aglomeração cozinhará a carne no vapor em vez de dourar), doure os cubos de carne por todos os lados, salgando levemente enquanto cozinha a carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire a carne da panela, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Cozinhar cebolas: 
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione outra colher de sopa de gordura de bacon à panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione as cebolas picadas e refogue até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione o alho e o jalapeño, cozinhe até ficar perfumado, mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
11
Adicione a pasta de pimenta e cozinhe por mais 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
12
Coloque carne e cebola em uma panela grande, adicione tomates, água, suco de limão, açúcar: em um forno holandês de fundo grosso de 6 litros, coloque a mistura de pimenta de cebola, carne, bacon, tomate (quebre os tomates inteiros com os dedos enquanto os coloca na panela), água, suco de limão e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
13
Aqueça o pimentão em fogo médio alto até ferver. Em seguida, reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 1 1/2 horas. Em seguida, descubra e cozinhe por mais meia hora, mantendo a temperatura em um local onde você possa manter uma fervura.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
14
Engrossar com amido de milho: 
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
15
Misture o pó de amido de milho em um pouco de água para dissolver o amido de milho (caso contrário, você terá grumos para lidar) e adicione ao pimentão para engrossar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
16
Adicione o feijão: misture delicadamente o feijão.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
17
Adicione sal a gosto. Ajuste os temperos. Dependendo da acidez dos tomates e do suco de limão, você pode precisar de um pouco mais de açúcar para equilibrar o ensopado. Neste ponto, você também pode adicionar um pouco mais de pimenta em pó se desejar mais calor.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1
Polvilhe com queijo cheddar ralado e cebola roxa picada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2
Sirva com pão de milho, tortilla chips e ou arroz.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili Con Carne. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Poema Cavan Extra Dry com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromas nítidos de maçãs verdes, giz e flores da primavera, e sabores de frutas frescas e picantes na boca com um traço de doçura que é bem equilibrado pela acidez.Um ótimo aperitivo, este vinho também combina com Entradas e tortas salgadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista