Chili con Carne I

Chili con Carne I
Chili con Carne eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 48 e custos $2.74 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 11g de gordura, e um total de 514 calorias. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 29 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Vá até a loja e pegue tomates, pimenta em pó, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea),

Instrucao

1
Lave e classifique o feijão pinto. Leve 3 galões de água para ferver em uma panela de 6 galões.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje o feijão, volte a ferver e cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Retire do fogo e deixe repousar 1 hora. Junte o sal e cozinhe até ficar macio, 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Escorra e reserve.
5
Carne marrom com cebola e alho em fogo médio alto na mesma panela ou frigideira enorme.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Misture a mistura de carne, tomate, pasta de tomate, pimenta em pó, cominho, pimenta e feijão cozido em uma panela de 6 galões; mexa; tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose48
Pontuação De Saúde57
Revista