Chili De Bife E Feijão

Chili De Bife E Feijão
Steak and Bean Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,5 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 415 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura um. Uma mistura de queijo cheddar, cebola em pó, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Crock-Pot Steak and Bean Chili, Bife de fogão lento e pimentão de Feijão Preto, e Bife de fogão lento e pimentão de Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe a carne e o bife em fogo médio até não ficar mais rosado; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o feijão, a sopa e os temperos; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
3
Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos ou até engrossar e borbulhar.
4
Decore com queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
café, ameixa , romã
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
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