Rotisserie Chicken Chili Com canjica e Chiles pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 201 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue creme, caldo de galinha, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Carne de porco e canjica em Red Chiles sopa / guisado, Chicken Chili com Canjica, e Hominy-hambúrgueres Pinto com Chiles Poblano torrados.
Instrucao
1
Leve a pele e os ossos, o caldo de galinha e 1 litro de água para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe cerca de 30 minutos. Coe e descarte a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Aqueça o óleo em fogo médio-baixo em uma chaleira de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Adicione cominho, orégano e caiena e cozinhe até que as especiarias estejam perfumadas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chips De Canela Vietnamita
¼ Colher De Chá De Orégano
4
Adicione a cebola; aumente o fogo para médio; refogue até ficar macio, 4 a 5 minutos. Junte o frango e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione 4 xícaras de canjica e todos, exceto 1 xícara do caldo e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Hominy
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6
Processe 2 xícaras restantes de canjica e 1 xícara de caldo até ficar sedoso; adicione à sopa. Mexa o alho e o milho na sopa. Cozinhe por mais ou menos um minuto, cubra e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Hominy
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
7
Concha em tigelas e cubra com creme azedo, coentro ou cebolinha. Passe separadamente as fatias de limão e o molho de pimenta verde.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Cal Cunha
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.