Chili e arroz de três feijões

Chili e arroz de três feijões
Chili e arroz de três feijões podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $2.37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 18g de gordura, e um total de 654 calorias. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, suco de limão, molho de tomate muir e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimenta Preta Fácil Do Feijão No Arroz, Arroz vermelho e Chili limão feijão preto Burritos, e Vegetariano Batata Doce Arroz & Feijão Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, esfregue a cebola e 1/2 colher de chá de sal junto com os dedos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione água suficiente para cobrir a cebola; despeje a cebola e a água no filtro para escorrer. Volte a cebola para a tigela. Repita o enxágue e a drenagem várias vezes para remover a aspereza.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra bem, removendo todo o excesso de água. Em uma tigela média, misture a cebola e os ingredientes restantes da salsa. Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma tigela pequena, coloque o arroz e água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Deixe repousar cerca de 15 minutos.
6
Despeje o arroz e a água no filtro para escorrer bem. Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o alho em óleo até dourar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Adicione o arroz; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Adicione 3 xícaras de água e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Aqueça até ferver em fogo alto; reduza o fogo. Tampe; cozinhe por 15 minutos.
10
Retire as fatias de alho do arroz com garfo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
11
Enquanto isso, em forno holandês de 4 quartos, misture todos os ingredientes do pimentão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
12
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe; cozinhe 25 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
13
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do creme de Salsa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Para servir, coloque 1 xícara de arroz de um lado da grande tigela de sopa rasa. Colher 1 1/2 xícaras de pimenta ao lado do arroz. Cubra com creme de Salsa e Salsa de 3 pimentas.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Ingredientes

3pequenopimentões (qualquer cor), cortados em cubospimentões (qualquer cor), cortados em cubos425pimenta habeneropode feijão preto, drenado, enxaguadopode feijão preto, drenado, enxaguado425pimenta habenerogrão de bico (grão de bico), escorrido, enxaguadogrão de bico (grão de bico), escorrido, enxaguado425pimenta habeneropode feijão, drenado, enxaguadopode feijão, drenado, enxaguado794pimenta habeneropode Muir tomates em cubos orgânicos, não drenadospode Muir tomates em cubos orgânicos, não drenados2Crosta: migalhas de biscoito graham1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado4cravoalho, cortado em fatias finasalho, cortado em fatias finas1Anaheim ou jalapeño chile, semeado, picadoAnaheim ou jalapeño chile, semeado, picado1pequenojalapeño chile, semeado, finamente picadojalapeño chile, semeado, finamente picado2Suco de 1/2 limão (sobreSuco de 1/2 limão (sobre1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)nabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessuranabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura791 Lb Mafaldi Fresco se possívelpequeno poblano chile, semeado, finamente picado (cerca depequeno poblano chile, semeado, finamente picado (cerca de2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha média, finamente picada (cerca decebola vermelha média, finamente picada (cerca de4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz branco de grão longo regular não cozidoarroz branco de grão longo regular não cozido791 Lb Mafaldi Fresco se possívelLivia'S 3-Pepper SalsaLivia'S 3-Pepper Salsa1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce6um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta moída na hora a gostoSal e pimenta moída na hora a gosto227pimenta habenerocreme azedo do recipientecreme azedo do recipiente425pimenta habeneropode Muir molho de tomate orgânicopode Muir molho de tomate orgânico4141 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates médios, semeados, picados finamente (cerca detomates médios, semeados, picados finamente (cerca de2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas7101 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão amarelo pequeno, finamente picado (cerca depimentão amarelo pequeno, finamente picado (cerca de

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Clos Amador Cava Tendre rosé com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Cor Rosa intensa e profunda com uma aparência brilhante. Formação constante de rosários de bolhas finas. Aromas limpos e intensos de frutos vermelhos, típicos da variedade, com uma leve nota de flor de rosa. Fresco e elegante, com notas marcadas de frutas silvestres, framboesas e cerejas que emolduram um sabor firme e amplo.Apreciado especialmente como aperitivo, Clos Amador Rose faz uma combinação perfeita com mousse de chocolate escuro e é divino com frutas vermelhas frescas e bolos como Charlotte de morango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista