Chili e arroz de três feijões podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $2.37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 18g de gordura, e um total de 654 calorias. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, suco de limão, molho de tomate muir e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimenta Preta Fácil Do Feijão No Arroz, Arroz vermelho e Chili limão feijão preto Burritos, e Vegetariano Batata Doce Arroz & Feijão Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, esfregue a cebola e 1/2 colher de chá de sal junto com os dedos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione água suficiente para cobrir a cebola; despeje a cebola e a água no filtro para escorrer. Volte a cebola para a tigela. Repita o enxágue e a drenagem várias vezes para remover a aspereza.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra bem, removendo todo o excesso de água. Em uma tigela média, misture a cebola e os ingredientes restantes da salsa. Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Dentes De Alho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma tigela pequena, coloque o arroz e água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Deixe repousar cerca de 15 minutos.
6
Despeje o arroz e a água no filtro para escorrer bem. Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o alho em óleo até dourar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Adicione o arroz; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
8
Adicione 3 xícaras de água e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Aqueça até ferver em fogo alto; reduza o fogo. Tampe; cozinhe por 15 minutos.
10
Retire as fatias de alho do arroz com garfo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Ervilhas Goya®
11
Enquanto isso, em forno holandês de 4 quartos, misture todos os ingredientes do pimentão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
12
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe; cozinhe 25 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
13
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do creme de Salsa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Para servir, coloque 1 xícara de arroz de um lado da grande tigela de sopa rasa. Colher 1 1/2 xícaras de pimenta ao lado do arroz. Cubra com creme de Salsa e Salsa de 3 pimentas.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Alho Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Dentes De Alho
Ervilhas Goya®
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Clos Amador Cava Tendre rosé com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.