Chili Lime Cod

Chili Lime Cod
Chili Lime Cod poderia ser apenas o sem glúten e pescatarian receita que andas à procura. Esta receita serve 2 e custa US $ 3,03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 15g de gordura, e um total de 268 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da cozinha americana. É perfeito para O Super Bowl. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Uma mistura de óleo vegetal, pimenta caiena, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 49%. Tentar Chili Lime Cod, Chili Lime Cod, e Chili Lime Cod para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o óleo vegetal, a pimenta em pó, o alho em pó e o sal.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
VegetalVegetal
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe sobre os filés e esfregue uniformemente por todos os lados. Coloque qualquer parte fina dos filés para cozinhar uniformemente. Coloque os filés preparados num saco de vapor Ziploc médio ou grande Da Marca Zip 'n, colocando porções mais espessas na extremidade exterior do saco. Selar o saco e colocar no micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
MicroMicro
3
Cozinhe em fogo alto por 3-1/2 minutos para 1/2 pol. filetes grossos. Se necessário, continue a cozinhar no micro-ondas em intervalos de 30 segundos até que os filés se descamem facilmente com um garfo.
4
Deixe repousar 1 minuto antes de manusear. Abra Cuidadosamente o saco. Utilize uma espátula para retirar os filetes do saco.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Coloque o sumo de limão e a manteiga sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
6
Decore os filés com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que pode provar é o Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Este Rico Pinot Noir abre com aromas de frutos vermelhos acentuados por groselhas e raspas de laranja. Os sabores de framboesa e cereja continuam até ao palato e são complementados por notas de chocolate amargo e amora. Apresentando acidez brilhante e um peso de corpo médio, o final é longo e persistente. 
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
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