Chili Lobster
Chili Lobster é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 10 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 7g de gordura, e um total de 157 calorias. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Uma mistura de baby bok choy, caldo de galinha, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Costela-olho seco-friccionada com lagosta do pimentão, Lagosta do Dr. BBQ com manteiga de pimenta e limão, e Lagosta grelhada com vinagrete cremoso de pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente, cozinhe o bebê bok choy até ficar verde brilhante, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira o bok choy para uma assadeira grande e seque com papel toalha. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Leve a panela de água de volta para ferver.
Adicione as lagostas e cozinhe até ficarem vermelhas, cerca de 7 minutos.
Transfira as lagostas para outra assadeira grande com bordas e deixe esfriar um pouco. Torça as caudas dos corpos da lagosta; quebre as garras e os nós dos dedos e remova a carne. Usando uma tesoura, corte ao longo da parte inferior das cascas da cauda e remova a carne.
Remova e descarte as veias intestinais escuras; corte as caudas em pedaços de 2 polegadas. Disponha a carne de lagosta na assadeira, cubra com uma toalha de cozinha umedecida e cubra bem com papel alumínio.
Em uma frigideira média, aqueça o óleo vegetal.
Adicione o alho picado e cozinhe em fogo moderadamente baixo até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo de galinha, o ketchup e o sambal oelek e cozinhe em fogo moderadamente alto por 2 minutos.
Adicione o ovo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar totalmente incorporado e o molho engrossar, cerca de 30 segundos.
Retire o molho do fogo e tempere com sal e transfira para uma tigela.
Asse a lagosta coberta e o bebê bok choy por cerca de 7 minutos,ou até aquecer. Monte a carne de lagosta em uma travessa, arrume o bok choy ao lado e decore com as tiras de pimenta vermelha.
Sirva imediatamente com o molho de pimenta.