Precisa de um aperitivo sem laticínios, ovolactovegetariano e vegano ? O Chili Mexicano de Feijão e Cevada pode ser uma receita excelente para experimentar. Por US$ 1,16 por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 10 porções com 254 calorias , 11 g de proteína e 3 g de gordura cada. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer cevada de cozimento rápido, feijão-fradinho, azeite de oliva e pimenta. É perfeita para o Super Bowl . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80% . Esta pontuação é excelente. Experimente o Chili de Feijão Vermelho do Novo México , a Salada de Cevada com Vegetais e o Feijão Preto e Ervilhas Verdes com Arroz e Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
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Em uma panela holandesa coberta com spray de cozinha, refogue a cebola e o alho em óleo por 2 minutos. Misture os pimentões; cozinhe por mais 3-4 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Misture os ingredientes restantes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 15-20 minutos ou até que a cevada esteja macia.