Chili mexicano de feijão e cevada

Chili mexicano de feijão e cevada
Precisa de um aperitivo sem laticínios, ovolactovegetariano e vegano ? O Chili Mexicano de Feijão e Cevada pode ser uma receita excelente para experimentar. Por US$ 1,16 por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 10 porções com 254 calorias , 11 g de proteína e 3 g de gordura cada. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer cevada de cozimento rápido, feijão-fradinho, azeite de oliva e pimenta. É perfeita para o Super Bowl . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80% . Esta pontuação é excelente. Experimente o Chili de Feijão Vermelho do Novo México , a Salada de Cevada com Vegetais e o Feijão Preto e Ervilhas Verdes com Arroz e Cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela holandesa coberta com spray de cozinha, refogue a cebola e o alho em óleo por 2 minutos. Misture os pimentões; cozinhe por mais 3-4 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Misture os ingredientes restantes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 15-20 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde30
Revista