Chili mexicano de feijão e cevada
Precisa de um aperitivo sem laticínios, ovolactovegetariano e vegano ? O Chili Mexicano de Feijão e Cevada pode ser uma receita excelente para experimentar. Por US$ 1,16 por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 10 porções com 254 calorias , 11 g de proteína e 3 g de gordura cada. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer cevada de cozimento rápido, feijão-fradinho, azeite de oliva e pimenta. É perfeita para o Super Bowl . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80% . Esta pontuação é excelente. Experimente o Chili de Feijão Vermelho do Novo México , a Salada de Cevada com Vegetais e o Feijão Preto e Ervilhas Verdes com Arroz e Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela holandesa coberta com spray de cozinha, refogue a cebola e o alho em óleo por 2 minutos. Misture os pimentões; cozinhe por mais 3-4 minutos ou até ficarem macios.
Misture os ingredientes restantes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 15-20 minutos ou até que a cevada esteja macia.