Chili Salmão, Por Que Não?

Chili Salmão, Por Que Não?
Chili Salmão, Por Que Não? é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 177 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue tabasco, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 201 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por SippitySup. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes são Pimentão Vermelho Esfregou Salmão, Salmão Esfregado Com Pimenta, e Salmão Chili Pan-Assado.

Instrucao

1
Aqueça o azeite no forno holandês grande em fogo médio-baixo. Junte as cebolas, o aipo, o pimentão vermelho e a pimenta poblano até ficarem revestidos; tempere com ½ colher de chá de sal. Cubra a panela e deixe as cebolas cozinharem lentamente, mexendo sempre até que os vegetais estejam bem amolecidos e as cebolas levemente douradas, 12 a 15 minutos. Sinta-se à vontade para adicionar uma colher de sopa de água durante o cozimento, se a panela parecer muito seca. As cebolas variam muito em teor de água. Quando os legumes estiverem prontos, junte o alho e o jalapeño; cozinhe mais 1 minuto. Vire o fogo para médio e adicione os tomates e seu líquido; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
TomateTomate
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
2
Escorra e lave o feijão, em seguida, adicione-lhes panela junto com o Tabasco, pasta de tomate, caldo de legumes, orégano, pimenta em pó, coentro e cominho. Volte a ferver, depois abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que os sabores se juntem, cerca de 20 minutos. Gosto de temperar e ajustar conforme necessário. O chili pode ser feito até este ponto com até 24 horas de antecedência. Deixe esfriar completamente, cubra e leve à geladeira. Nesse caso, leve de volta ao fogo baixo antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
CoentroCoentro
TemperoTempero
OregaoOregao
Molho TabascoMolho Tabasco
FeijaoFeijao
PimentaPimenta
CominhoCominho
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o salmão e cozinhe até ficar cozido, cerca de 4 minutos. Mexa com cuidado para cozinhar e incorporar o salmão sem quebrá-lo demais.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
4
Decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
5
Sirva quente em tigelas individuais com fatias de limão ao lado.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
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Pontuação De Saúde25
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