Chili Sem Feijão

A receita de pimentão sem feijão está pronta em cerca de 4 horas e 10 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 152 calorias, 4G de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita serve 6. Para 80 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, arroz, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Funciona bem como uma obra barata. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 66%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem 8th Concurso Anual de Chili: Inscrição-Chili vegetariano de três feijões + Menu Semanal, para Crockpot frango e feijão Chili e molho de queijo Chili, e 9th Concurso Anual de Chili: Inscrição-Chili de carne, chouriço e Taco De Feijão + Menu Semanal.
Instrucao
Esfarele a carne em um 3-qt. fogão lento.
Adicione os próximos 11 ingredientes e misture bem. Tampe e cozinhe em fogo alto por 4-6 horas ou até que a carne não fique mais rosada.
Sirva com arroz ou macarrão e as coberturas de sua escolha.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é o Juve y Camps reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava]()
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas a pêssegos brancos maduros, baguete tostada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque não é adicionada dosagem, pelo que a acidez e as bolhas limpam o paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com sésamo, frango tikka masala e Jamon Iberico.