Chili Tabasco Tilápia

Chili Tabasco Tilápia
Chili Tabasco Tilapia requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para $25.29 por porção, você obtém um prato principal que serve 1. Uma porção contém 1625 calorias, 275g de proteína, e 51G de gordura. Uma mistura de molho de pimenta, molho de pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Chili Tabasco Tilápia, Tilápia Limão-Chili, e Chili Cilantro Tilápia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peixe em um saco plástico grande.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Adicione o azeite e deixe marinar por uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
3
Retire o peixe da marinada e sal a gosto. Cozinhe na grelha pré-aquecida por 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Combine o molho de pimenta e o molho picante Tabasco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Adicione uma pitada de molho Tabasco regular, se desejar, para mais calor.Baste peixe com molho e grelhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde98
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