Chili Verde Pork
A carne de porco Chili Verde requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 260 calorias. Para $1,66 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Funciona bem como prato principal Americano. Esta receita da Foodnetwork requer tomatillos, orégano moído, vinagre e pimenta moída. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Porco Pimentão Verde, Porco Pimentão Verde, e Porco Pimentão Verde.
Instrucao
Num forno holandês médio, aqueça o azeite, acrescente a cebola, o pimentão e o alho.
Refogue até ficar translúcido, não doure.
Retire e reserve a mistura.
Grelhe levemente os tomatillos em fogo aberto até ficarem levemente carbonizados.
Retire do fogo, coloque na tigela e cubra com filme plástico para manter aquecido por 20 minutos.
Adicione a bunda de porco ao forno holandês e cozinhe em fogo alto até dourar por todos os lados
Adicione a mistura de cebola e pimenta e os tomatillos à carne de porco.
Misture bem e depois deglaze com vinho branco e vinagre.
Deixe reduzir por 5 minutos, depois adicione caldo de galinha, orégano, cominho, sal e pimenta.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que se pode provar é o Poema Cava Brut ros7. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Poema Cava Brut Rose]()
Poema Cava Brut Rose
O vinho apresenta aromas e sabores típicos do Trepat, com notas frescas e elegantes de morango, framboesa e pétalas de rosa. A acidez equilibrada mantém o vinho leve e fresco.Uma grande combinação com frios, churrasco, caça pequena e peixe levemente defumado.100% Trepat