Chili Verde Pork

Chili Verde Pork
A carne de porco Chili Verde requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 260 calorias. Para $1,66 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Funciona bem como prato principal Americano. Esta receita da Foodnetwork requer tomatillos, orégano moído, vinagre e pimenta moída. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Porco Pimentão Verde, Porco Pimentão Verde, e Porco Pimentão Verde.

Instrucao

1
Num forno holandês médio, aqueça o azeite, acrescente a cebola, o pimentão e o alho.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Refogue até ficar translúcido, não doure.
3
Retire e reserve a mistura.
4
Grelhe levemente os tomatillos em fogo aberto até ficarem levemente carbonizados.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire do fogo, coloque na tigela e cubra com filme plástico para manter aquecido por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a bunda de porco ao forno holandês e cozinhe em fogo alto até dourar por todos os lados
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
7
Adicione a mistura de cebola e pimenta e os tomatillos à carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Misture bem e depois deglaze com vinho branco e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9
Deixe reduzir por 5 minutos, depois adicione caldo de galinha, orégano, cominho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
10
Deixe ferver por 1 hora.

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que se pode provar é o Poema Cava Brut ros7. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Poema Cava Brut Rose
Poema Cava Brut Rose
O vinho apresenta aromas e sabores típicos do Trepat, com notas frescas e elegantes de morango, framboesa e pétalas de rosa. A acidez equilibrada mantém o vinho leve e fresco.Uma grande combinação com frios, churrasco, caça pequena e peixe levemente defumado.100% Trepat
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde20
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