Chimichangas Assadas
Chimichangas assadas é uma receita mexicana que serve 6. Para $1,45 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 410 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver grânulos de caldo de frango, peito de frango, salsa e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 62%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Chimichangas Assadas, Chimichangas Assadas, e Chimichangas Assadas.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente, cozinhe o frango, a salsa, a cebola, o cominho e o orégano até aquecer e a maior parte do líquido evaporar.
Coloque 1/2 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha; cubra com 2 colheres de sopa de queijo. Dobre os lados e as extremidades sobre o enchimento e enrole.
Coloque o lado da costura para baixo em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o caldo, o caldo e a pimenta. Cozinhe até dissolver o caldo. Em uma tigela pequena, misture a farinha e o creme de leite até ficar homogêneo; mexa gradualmente no caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte os pimentões; cozinhe até aquecer. Para servir, corte as chimichangas ao meio; cubra com o molho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para Chimichanga. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que pode provar é o Titus Zinfandel. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Titus Zinfandel
Visualmente, este vinho é tão impactante quanto o perfil de sabor, com um núcleo roxo real maravilhosamente opaco dando lugar a uma borda vermelha rubi clara. Notas de aveia torrada e açúcar mascavo enrolam-se em torno de uma suculenta framboesa de arando no nariz, que lembra uma batata frita que acabou de sair do forno, seguida de redução de morango balsâmico, pétala de rosa fraca e apenas um toque da sela. Na boca torradas, carvalho e morango macerado são coroados por uma fita alta e brilhante de caramelo, e vestidos com deliciosas maçãs vermelhas e doces de melancia. É longo e magro no palato, com corpo médio e um final eterno mostrando considerável envelhecimento nos taninos.