Chimichangas Assadas

Chimichangas Assadas
Chimichangas assadas é uma receita mexicana que serve 6. Para $1,45 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 410 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver grânulos de caldo de frango, peito de frango, salsa e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 62%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Chimichangas Assadas, Chimichangas Assadas, e Chimichangas Assadas.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente, cozinhe o frango, a salsa, a cebola, o cominho e o orégano até aquecer e a maior parte do líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque 1/2 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha; cubra com 2 colheres de sopa de queijo. Dobre os lados e as extremidades sobre o enchimento e enrole.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
3
Coloque o lado da costura para baixo em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o caldo, o caldo e a pimenta. Cozinhe até dissolver o caldo. Em uma tigela pequena, misture a farinha e o creme de leite até ficar homogêneo; mexa gradualmente no caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte os pimentões; cozinhe até aquecer. Para servir, corte as chimichangas ao meio; cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para Chimichanga. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que pode provar é o Titus Zinfandel. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Titus Zinfandel
Titus Zinfandel
Visualmente, este vinho é tão impactante quanto o perfil de sabor, com um núcleo roxo real maravilhosamente opaco dando lugar a uma borda vermelha rubi clara. Notas de aveia torrada e açúcar mascavo enrolam-se em torno de uma suculenta framboesa de arando no nariz, que lembra uma batata frita que acabou de sair do forno, seguida de redução de morango balsâmico, pétala de rosa fraca e apenas um toque da sela. Na boca torradas, carvalho e morango macerado são coroados por uma fita alta e brilhante de caramelo, e vestidos com deliciosas maçãs vermelhas e doces de melancia. É longo e magro no palato, com corpo médio e um final eterno mostrando considerável envelhecimento nos taninos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista