Chimichangas vegetarianas assadas (quentes ou Frias)

Chimichangas vegetarianas assadas (quentes ou Frias)
Precisa de um prato principal vegetariano? Chimichangas vegetarianas assadas (quentes ou frias) podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 25 porções com 444 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue dentes de alho, dentes de alho, soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Chimichangas Vegetarianas, Chimichangas Assados, e Chimichangas Assados.

Instrucao

1
Refogue a cebola picada, o alho e os cogumelos (se estiver usando) no azeite até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2
Adicione os pimentões picados, alise a mistura no fundo da panela e refogue, sem mexer, até que as cebolas comecem a caramelizar um pouco e retire heat.In uma tigela grande, misture os ingredientes restantes, exceto tortillas.To junte os chimichangas, coloque cerca de 3/4 a 1 xícara de recheio em uma tortilha, dobre o fundo sobre o recheio, dobre os lados e, em seguida, dobre/vire-o cuidadosamente para fechar; repita até ter quantos chimichangas quiser assar ao mesmo tempo.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Coloque os chimichangas em uma assadeira, pincele cada um com 1/2 colher de chá de azeite e asse a 400 graus F por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Polvilhe cada um com cheddar ralado, sirva com creme de leite extra, guacamole e salsa, e divirta-se!Faz 8 a 10 chimichangas grandes, dependendo da quantidade de enchimento que você coloca em cada um.(A soja preta é boa para aqueles que comem baixo teor de carboidratos porque são mais baixos em carboidratos e ricos em fibras. Informações sobre soja preta disponíveis no site da Eden Foods.).Nota: para fazer estes para um piquenique ou potluck, em vez de assá-los como eu faria em casa, eu faço o recheio e colocá-lo em um recipiente, em seguida, trazer tortilhas e coberturas e colocá-los todos para que as pessoas possam fazer seu próprio tipo de burritos. É muito popular! :).
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
SojaSoja
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, EscorridosPimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Ingredientes

1abacate maduro, sem caroço, descascado e em cubos (opcional)abacate maduro, sem caroço, descascado e em cubos (opcional)1abacate maduro, sem caroço, descascado e em cubos (opcional)abacate maduro, sem caroço, descascado e em cubos (opcional)454Queijo Cheddar ou Monterey Jackfeijão preto canregularfeijão preto canregular454Queijo Cheddar ou Monterey Jackfeijão preto comumfeijão preto comum3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo cheddar ralado ou 1 1⁄2 xícaras de queijo de sojaqueijo cheddar ralado ou 1 1⁄2 xícaras de queijo de soja11 libra de abobrinha,pimenta em pó, a gostopimenta em pó, a gosto11 libra de abobrinha,pimenta em pó, a gostopimenta em pó, a gosto198Queijo Cheddar ou Monterey Jackpimentões verdes com coberturapimentões verdes com cobertura4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 colher de sopa de Lawry's ou outro tempero de sal1/2 colher de sopa de Lawry's ou outro tempero de sal2(pode ser ou desnatado)cominho em pócominho em pó2(pode ser ou desnatado)cominho em pócominho em pó1tblsp. vinagre de vinho tintofarinha tortilla burrito tamanho)farinha tortilla burrito tamanho)6dentes de alho, picadosdentes de alho, picados6dentes de alho, picadosdentes de alho, picados198Queijo Cheddar ou Monterey Jackpimentões verdes picadospimentões verdes picados2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelo picado (opcional)cogumelo picado (opcional)2(pode ser ou desnatado)1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel2(pode ser ou desnatado)1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolacebola454Queijo Cheddar ou Monterey Jackfeijão refriado vegetarianofeijão refriado vegetariano454Queijo Cheddar ou Monterey Jackfeijão refriado vegetarianofeijão refriado vegetariano3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassua salsa favoritasua salsa favorita3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassua salsa favoritasua salsa favorita1(pode ser ou desnatado)sal, a gostosal, a gosto1(pode ser ou desnatado)sal, a gostosal, a gosto32 colheres de chá de pimenta moída grosseiracreme de leite (ou equivalente não lácteo)creme de leite (ou equivalente não lácteo)32 colheres de chá de pimenta moída grosseiracreme de leite (ou equivalente não lácteo)creme de leite (ou equivalente não lácteo)252 colheres de sopa. orégano secoqueijo cheddar ralado (para enfeitar) ou queijo de soja (para enfeitar)queijo cheddar ralado (para enfeitar) ou queijo de soja (para enfeitar)252 colheres de sopa. orégano secoqueijo cheddar ralado ou queijo de soja (para enfeitar)queijo cheddar ralado ou queijo de soja (para enfeitar)454Queijo Cheddar ou Monterey Jacksoja pretasoja preta454Queijo Cheddar ou Monterey Jacksoja pretasoja preta

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose25
Pontuação De Saúde29
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