Chimichangas vegetarianas assadas (quentes ou Frias)
Precisa de um prato principal vegetariano? Chimichangas vegetarianas assadas (quentes ou frias) podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 25 porções com 444 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue dentes de alho, dentes de alho, soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Chimichangas Vegetarianas, Chimichangas Assados, e Chimichangas Assados.
Instrucao
1
Refogue a cebola picada, o alho e os cogumelos (se estiver usando) no azeite até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2
Adicione os pimentões picados, alise a mistura no fundo da panela e refogue, sem mexer, até que as cebolas comecem a caramelizar um pouco e retire heat.In uma tigela grande, misture os ingredientes restantes, exceto tortillas.To junte os chimichangas, coloque cerca de 3/4 a 1 xícara de recheio em uma tortilha, dobre o fundo sobre o recheio, dobre os lados e, em seguida, dobre/vire-o cuidadosamente para fechar; repita até ter quantos chimichangas quiser assar ao mesmo tempo.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Coloque os chimichangas em uma assadeira, pincele cada um com 1/2 colher de chá de azeite e asse a 400 graus F por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Demarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu Preparado
4
Polvilhe cada um com cheddar ralado, sirva com creme de leite extra, guacamole e salsa, e divirta-se!Faz 8 a 10 chimichangas grandes, dependendo da quantidade de enchimento que você coloca em cada um.(A soja preta é boa para aqueles que comem baixo teor de carboidratos porque são mais baixos em carboidratos e ricos em fibras. Informações sobre soja preta disponíveis no site da Eden Foods.).Nota: para fazer estes para um piquenique ou potluck, em vez de assá-los como eu faria em casa, eu faço o recheio e colocá-lo em um recipiente, em seguida, trazer tortilhas e coberturas e colocá-los todos para que as pessoas possam fazer seu próprio tipo de burritos. É muito popular! :).
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Cachorro-quente, Grelhado
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
Soja
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.