Chimichurri ' Cued Chicken

Chimichurri ' Cued Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 608 calorias, 32g de proteína, e 49g de gordura. Para $3.11 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Vá até a loja e pegue folhas de louro, Serrano chile, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri), Bife com Molho Chimichurri (Carne con Chimichurri), e O melhor Chimichurri : uma marinada Chimichurri e molho de bife para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o frango com pimenta. Em uma tigela, misture as raspas de laranja, o pimentão em pó e o sal. Esfregue uniformemente sobre o frango.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Para o molho Chimichurri, processe o alho, as folhas de louro, os pimentões, o sal e o vinagre de 1/4 xícara no liquidificador; processe até formar uma pasta, raspando os lados conforme necessário.
Transfira para uma tigela e acrescente a salsa, o orégano e o manjericão.
Bata as restantes 2 colheres de sopa de vinagre, óleo e 2 colheres de sopa de água quente até ficar bem combinado. Mantenha em temperatura ambiente até servir. (O molho pode ser armazenado na geladeira em um recipiente hermético até 3 dias.)
Pincele levemente a grelha com óleo.
Coloque o frango, com a pele voltada para baixo, na grelha e cozinhe, virando ocasionalmente, por 20 minutos ou até dourar bem por todos os lados e a temperatura interna atingir 165 quando testada com um termômetro de carne. Disponha o frango em uma travessa e sirva o molho Chimichurri ao lado.
Remova a pele antes de comer frango.