Chinatown Char Siu churrasco costelas ou carne de porco
Chinatown Char Siu churrasco costelas ou carne de porco é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 345 calorias. Para $3.0 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem molho hoisin, costelas de bebê, molho char siu e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes incluem Fogão lento Chinês porco aka Char Siu porco, Char siu (chashao, Cha siu ou char siew) porco, e Costelas Para Churrasco.
Instrucao
Misture os ingredientes da marinada em uma tigela e bata bem.
Coloque a carne em um saco plástico que pode ser fechado novamente (pode ser necessário mais de um), adicione a marinada, feche bem e misture para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Aqueça o fogão a 149°. (Você também pode usar um forno interno. Basta colocar as costelas em uma grelha de arame sobre uma panela ou em uma assadeira.) Se você estiver usando uma grelha a gás, desligue um ou dois queimadores e coloque a carne sobre os queimadores frios. Se você estiver usando uma grelha a carvão, configure-a bancando as brasas de um lado para cozinhar indiretamente.
Retire as costelas da marinada e cozinhe por cerca de 1 hora; em seguida, pinte o lado ósseo das costelas com uma camada do molho de mel ou char siu. Cozinhe por 10 minutos, de baixo para cima; em seguida, vire a carne para cima, pinte com mais mel ou molho char siu e cozinhe por mais 10 minutos.
Retire as costelas, deixe descansar por 5 minutos, corte-as em costelas individuais e sirva quente, guarnecido com cebolinha fresca picada.
Do Livro de receitas da Kansas City Barbeque Society: edição do 25º aniversário de Ardie A. Davis, Chef Paul Kirk e Carolyn Wells. Direitos autorais © 2010 pela Kansas City Barbeque Society. Publicado por Andrews McMeel Publishing, LLC.