Chinatown Char Siu churrasco costelas ou carne de porco

Chinatown Char Siu churrasco costelas ou carne de porco
Chinatown Char Siu churrasco costelas ou carne de porco é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 345 calorias. Para $3.0 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem molho hoisin, costelas de bebê, molho char siu e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes incluem Fogão lento Chinês porco aka Char Siu porco, Char siu (chashao, Cha siu ou char siew) porco, e Costelas Para Churrasco.

Instrucao

1
Misture os ingredientes da marinada em uma tigela e bata bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque a carne em um saco plástico que pode ser fechado novamente (pode ser necessário mais de um), adicione a marinada, feche bem e misture para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Aqueça o fogão a 149°. (Você também pode usar um forno interno. Basta colocar as costelas em uma grelha de arame sobre uma panela ou em uma assadeira.) Se você estiver usando uma grelha a gás, desligue um ou dois queimadores e coloque a carne sobre os queimadores frios. Se você estiver usando uma grelha a carvão, configure-a bancando as brasas de um lado para cozinhar indiretamente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire as costelas da marinada e cozinhe por cerca de 1 hora; em seguida, pinte o lado ósseo das costelas com uma camada do molho de mel ou char siu. Cozinhe por 10 minutos, de baixo para cima; em seguida, vire a carne para cima, pinte com mais mel ou molho char siu e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Retire as costelas, deixe descansar por 5 minutos, corte-as em costelas individuais e sirva quente, guarnecido com cebolinha fresca picada.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Do Livro de receitas da Kansas City Barbeque Society: edição do 25º aniversário de Ardie A. Davis, Chef Paul Kirk e Carolyn Wells. Direitos autorais © 2010 pela Kansas City Barbeque Society. Publicado por Andrews McMeel Publishing, LLC.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista