Chinês escalfado Peitos De Frango com anis estrelado

Chinês escalfado Peitos De Frango com anis estrelado
Peitos de frango escalfados chineses com anis estrelado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 4G de gordura, e um total de 268 calorias. Para $2.54 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peitos de frango, cenouras, cebolinhas, incluindo tops, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem [Sem glúten ] frango chinês, legumes e tigela de arroz com soja e anis estrelado Frango Assado, Peras cremosas de coco escalfadas com anis estrelado, e Anis Estrela Chinesa-Salmoura Laranja.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o caldo, as cenouras, as 5 cebolinhas, o gengibre esmagado, o alho, o açúcar mascavo, o molho de soja, o anis estrelado, os paus de canela, os grãos de pimenta e o sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o xerez e o frango e leve para ferver em fogo moderadamente baixo, coberto. Vire o frango e cozinhe, coberto, até que o frango esteja pronto, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3
Com uma escumadeira, transfira o frango, as cenouras e o anis estrelado para grandes tigelas rasas. Coe o caldo e adicione o gengibre picado e 2 colheres de sopa da cebolinha picada. Coloque o caldo sobre o frango e cubra com o restante da cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
4
Recomendação de vinho: o caldo exótico, mas delicado, requer um vinho branco saboroso, mas leve. Um riesling alemão seria ideal; se o riesling que você escolher tiver alguma doçura leve, melhor ainda.
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista