Chinês escalfado Peitos De Frango com anis estrelado

Peitos de frango escalfados chineses com anis estrelado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 4G de gordura, e um total de 268 calorias. Para $2.54 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peitos de frango, cenouras, cebolinhas, incluindo tops, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem [Sem glúten ] frango chinês, legumes e tigela de arroz com soja e anis estrelado Frango Assado, Peras cremosas de coco escalfadas com anis estrelado, e Anis Estrela Chinesa-Salmoura Laranja.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o caldo, as cenouras, as 5 cebolinhas, o gengibre esmagado, o alho, o açúcar mascavo, o molho de soja, o anis estrelado, os paus de canela, os grãos de pimenta e o sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 20 minutos.
Adicione o xerez e o frango e leve para ferver em fogo moderadamente baixo, coberto. Vire o frango e cozinhe, coberto, até que o frango esteja pronto, cerca de 5 minutos.
Com uma escumadeira, transfira o frango, as cenouras e o anis estrelado para grandes tigelas rasas. Coe o caldo e adicione o gengibre picado e 2 colheres de sopa da cebolinha picada. Coloque o caldo sobre o frango e cubra com o restante da cebolinha picada.
Recomendação de vinho: o caldo exótico, mas delicado, requer um vinho branco saboroso, mas leve. Um riesling alemão seria ideal; se o riesling que você escolher tiver alguma doçura leve, melhor ainda.