Chipotle-Bacon Mac e queijo

Chipotle-Bacon Mac e queijo
Chipotle-Bacon Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 802 calorias, 23g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.49 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de queijo cheddar, manteiga, pimenta chilena Chipotle moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon e ovo Mac e queijo, Chipotle-Bacon Mac e queijo, e Macarrão Chipotle E Queijo Com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Traga 1 gal. água e 1 1/2 colher de chá. sal para ferver em um forno holandês; adicione macarrão. Cozinhe 8 a 9 minutos ou até al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Escorra; enxaguar com água fria. Misture com 1 colher de sopa. oleo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione a cebola e refogue 4 a 5 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até ficar homogêneo. (Não doure farinha.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione metade e metade, os próximos 2 ingredientes e restante 1 1/2 colher de chá. sal marinho e leve para ferver. Cozinhe, mexendo sempre, 5 a 6 minutos ou até engrossar. Adicione gradualmente os queijos, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Transfira a mistura para uma tigela grande; misture o macarrão cozido. Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Refogue a pimenta chipotle no restante 1 colher de sopa. óleo de milho quente em uma frigideira pequena em fogo médio 30 segundos ou até que a mistura comece a fumar.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para ServirCebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire do fogo e misture rapidamente o bacon e o panko até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
11
Polvilhe a mistura sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12
Asse a 350 por 15 a 20 minutos ou até dourar e ficar crocante por cima.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista