Chipotle Chicken Puffy Tacos
A receita de tacos inchados de frango Chipotle pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 40 minutos. Para $1.29 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 25g de gordura, e um total de 377 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue n salsa grossa, tomate ameixa, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Frango Inchado, Tacos De Frango Inchado, e Birria Puffy Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, Faça guacamole misturando abacates, pimentões verdes, suco de limão, cebola roxa e coentro, amassando levemente; Reserve.
Prato Chipotle molho ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos. Cubra; misture em alta velocidade até ficar homogêneo.
Despeje metade do molho em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio com frango, reservando 1/2 xícara para cobertura. Cubra a frigideira; aqueça o frango e o molho até aquecer.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione 1 tortilha. Cozinhe até começar a inchar, depois vire. Uma vez que o segundo lado é inchado, retire da frigideira; escorra em toalhas de papel.
Dobre cada tortilha ao meio e cubra com um pouco menos de 1/3 xícara de mistura de frango. Cubra com guacamole, um fio de molho reservado, alface, tomate e queijo.