Chipotle-Limão Purê De Batata Doce
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O purê de batata-doce Chipotle-Lime pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para 83 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, açúcar mascavo, chipotle chile em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chipotle Purê De Batata Doce, Chipotle Purê De Batata Doce, e Chipotle Purê De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Perfure cada batata com um garfo 3 a 4 vezes de cada lado. Enrole cada batata em uma toalha de papel úmida. Microondas em alta 8 minutos, girando após 4 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Corte as batatas ao meio; coloque a polpa em uma tigela. Polpa do purê.
Mexa o açúcar mascavo, o leite, o suco de limão, o chipotle chile, o molho adobo e o sal na polpa de batata.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada