Chips de couve de soja e gergelim
Os Chips de couve de soja e gergelim são um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Para 12 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 19 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de soja, azeite, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Molho De Soja-Gergelim, Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho, e Chips De Couve.
Instrucao
Lave a couve e seque bem com uma toalha de cozinha. Rasgue as folhas das costelas; descarte as costelas. Rasgue as folhas em 4 polegadas. partes.
Despeje o óleo e o molho de soja em uma tigela grande, adicione a couve e misture para revestir uniformemente.
Disponha as folhas em uma única camada em 2 assadeiras com aros.
Asse, trocando as posições da panela após 13 minutos.
Polvilhe com sementes de gergelim e asse até que as folhas estejam crocantes, mas não douradas, 5 a 7 minutos a mais.
* Você pode usar cachos maiores, mas precisará de mais óleo e temperos e talvez uma terceira panela.