Chips De Rabanete
Chips de rabanete é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 15 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4. 25 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal grosso, rabanetes, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Musangchae, Salada Daikon (Rabanete Branco), Como Kimc De Rabanete Coreano, Folha Do Rabanete / Pesto Superior Do Rabanete, e chips de suran ou chips de inhame de pé de elefante, como fazer chips de suran para receitas semelhantes.
Instrucao
Em Fritadeira de gordura profunda ou panela pesada, aqueça 2 a 3 polegadas de óleo a 163°.
Use mandoline slicer ou faca muito afiada para cortar rabanetes em fatias muito finas.
Coloque em uma panela de 2 quartos e cubra com água.
Aqueça até ferver. Ferva em fogo alto 4 a 5 minutos ou até que as fatias de rabanete sejam translúcidas e as peles tenham um tom mais claro de rosa.
Escorra as fatias de rabanete em uma peneira.
Frite as fatias de rabanete em óleo quente em pelo menos 2 lotes de 8 a 10 minutos ou até que as bolhas parem quase completamente de se formar quando as fatias de rabanete são submersas em óleo quente. As fatias de rabanete serão douradas.
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal antes de servir.