Chips Frico e Soppressata

Chips Frico e Soppressata
Frico e Soppressata Chips é um sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênico receita com 12 porções. Este prato principal tem 271 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.57 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo asiago, temperos opcionais: sementes de gergelim, soppressata e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de camarão e abacate com batatas fritas, Soppressata Pizza, e Soppressata Pizzas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Forre 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga ou cera.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Corte mais 4 folhas de pergaminho para caber nas assadeiras. Disponha metade das fatias de soppressata em uma única camada nas 2 assadeiras. Cubra com outra folha de pergaminho e a metade restante das fatias de soppressata, depois uma camada final de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
SoppressataSoppressata
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse o soppressata por 20 minutos, ou até que as fatias estejam fervendo e a maior parte da gordura tenha sido processada.
Ingredientes que você precisará
SoppressataSoppressata
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Transfira as fatias de soppressata para toalhas de papel e seque as pontas, depois transfira-as para um prato para esfriar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
SoppressataSoppressata
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Polvilhe 6 montes de queijo do tamanho de uma colher de sopa em uma frigideira antiaderente grande. Cubra cada monte com uma pitada dos temperos, se estiver usando. Cozinhe as batatas fritas em fogo moderadamente alto até que o queijo esteja rendado e ligeiramente ajustado. Usando uma espátula de metal fina e flexível, solte e vire cada frico e cozinhe por mais 1 minuto, ou até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Transfira os chips de frico para toalhas de papel para escorrer e transfira para um prato para esfriar e ficar crocante. Limpe a frigideira e repita com o queijo restante e temperos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva as batatas fritas frico e soppressata em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
SoppressataSoppressata
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Faça à frente: os chips frico e soppressata podem ser armazenados em um recipiente hermético por 1 dia.
Ingredientes que você precisará
SoppressataSoppressata
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
10
Recomendação de vinho: um vinho espumante crocante e não fermentado, como o Green Point Brut da Austrália ou o Zardetto Prosecco di Conegliano Brut da Itália, compensaria a salinidade e os temperos do queijo e da salsicha.
Ingredientes que você precisará
ProseccoProsecco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista