Chips Frico e Soppressata
Frico e Soppressata Chips é um sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênico receita com 12 porções. Este prato principal tem 271 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.57 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo asiago, temperos opcionais: sementes de gergelim, soppressata e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de camarão e abacate com batatas fritas, Soppressata Pizza, e Soppressata Pizzas.
Instrucao
Forre 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga ou cera.
Corte mais 4 folhas de pergaminho para caber nas assadeiras. Disponha metade das fatias de soppressata em uma única camada nas 2 assadeiras. Cubra com outra folha de pergaminho e a metade restante das fatias de soppressata, depois uma camada final de pergaminho.
Asse o soppressata por 20 minutos, ou até que as fatias estejam fervendo e a maior parte da gordura tenha sido processada.
Transfira as fatias de soppressata para toalhas de papel e seque as pontas, depois transfira-as para um prato para esfriar e ficar crocante.
Polvilhe 6 montes de queijo do tamanho de uma colher de sopa em uma frigideira antiaderente grande. Cubra cada monte com uma pitada dos temperos, se estiver usando. Cozinhe as batatas fritas em fogo moderadamente alto até que o queijo esteja rendado e ligeiramente ajustado. Usando uma espátula de metal fina e flexível, solte e vire cada frico e cozinhe por mais 1 minuto, ou até ficar crocante e dourado.
Transfira os chips de frico para toalhas de papel para escorrer e transfira para um prato para esfriar e ficar crocante. Limpe a frigideira e repita com o queijo restante e temperos.
Sirva as batatas fritas frico e soppressata em uma tigela grande.
Faça à frente: os chips frico e soppressata podem ser armazenados em um recipiente hermético por 1 dia.
Recomendação de vinho: um vinho espumante crocante e não fermentado, como o Green Point Brut da Austrália ou o Zardetto Prosecco di Conegliano Brut da Itália, compensaria a salinidade e os temperos do queijo e da salsicha.