Chive e Brie Strata
Chive e Brie Strata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,46 por porção. Uma porção contém 650 calorias, 36g de proteína, e 32G de gordura. Vá até a loja e pegue sal, ovos, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Estratos de Brie e ovo, Salmão e Brie Pequeno-almoço estratos, e Brie-and-Veggie Breakfast Strata para receitas semelhantes.
Instrucao
Generosamente manteiga duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura.
Coloque o pão em uma tigela muito grande.
Despeje 4 xícaras de leite.
Deixe o pão de molho até ficar macio, cerca de 10 minutos. Esprema as fatias de pão sobre a mesma tigela, extraindo o máximo de leite possível.
Transfira o pão para uma tigela média.
Transfira o leite da tigela para um copo medidor de 2 xícaras. Se necessário, adicione mais leite igual a 1 1/3 xícaras no total. Retorne o leite para uma tigela muito grande.
Adicione os ovos, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1 1/2 colheres de chá de pimenta ao leite; bata para misturar bem.
Disponha 1/4 de pão em cada panela preparada.
Polvilhe 1/2 xícara de cebolinha sobre cada um.
Polvilhe cada um com 1/4 de Queijo Brie, depois 2 colheres de sopa de salsa e 2 colheres de sopa de estragão.
Polvilhe 3 colheres de sopa de queijo suíço sobre cada um. Cubra cada um com metade do pão restante.
Despeje metade da mistura de leite e ovo sobre cada um.
Polvilhe 1/2 xícara de cebolinha, 1/4 de Brie, 2 colheres de sopa de salsa e 2 colheres de sopa de estragão sobre cada uma.
Polvilhe 3 colheres de sopa de queijo suíço e 1/3 xícara de queijo parmesão sobre cada um. Dot cada um com 1 colher de sopa de manteiga. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse pudins descobertos até inchar e dourar profundamente por cima, cerca de 1 hora e 10 minutos.