Frango tailandês com ervilhas
Frango tailandês com ervilhas de açúcar é um livre de laticínios receita com 25 porções. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 82 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue espaguete, molho viva, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato asiático. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Kraftrecipes.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango tailandês com ervilhas, Pacote de frango tailandês com ervilhas e arroz, e Frango com limão com ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1/4 xícara de molho sobre o frango em uma tigela média; misture para revestir. Cobrir. Leve à geladeira 1 hora para marinar.
Retire o frango da marinada; descarte a marinada.
Misture o molho restante, a manteiga de amendoim, o mel, o molho de soja e a pimenta com o batedor até misturar; Reserve.
Cozinhe e mexa o frango em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 min.
Adicione as ervilhas; cozinhe e mexa 3 min. ou até que o frango esteja pronto.
Retire a frigideira do fogo.
Adicione a mistura de molho e espaguete; misture levemente.
Sirva imediatamente. Ou, cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.