Choc-fondants de amendoim com terra de chocolate e cerejas

Choc-fondants de amendoim com terra de chocolate e cerejas
Choc-fondants de amendoim com solo de chocolate e cerejas leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 46g de gordura, e um total de 803 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,17 por porção. 25 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue manteiga, manteiga de amendoim crocante, compota de cereja grande e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Fondants De Chocolate Sem Farinha, Chocolate pecan fondants, e Espresso E Chocolate Fondants são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Faça o solo primeiro.
2
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Corte finamente o bolo de chocolate e coloque em assadeiras forradas com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
4
Asse por 30 minutos, virando as fatias até a metade, até ficarem crocantes ao toque. Coloque em um processador de alimentos e whizz para migalhas crocantes. Vai manter-se bem por até uma semana em uma lata hermética.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Faça os fondants escovando bem 6 moldes de dariole com manteiga derretida. Leve à geladeira por 1 min e escove novamente. Coloque uma colher de cacau em pó em um e agite para que todo o interior seja revestido, depois retire o resto para o próximo e bata no fundo da dariole para tirar qualquer excesso. Repita com todos os darioles.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
6
Junte a manteiga amolecida, a manteiga de amendoim, o açúcar e a baunilha para cremá-los e bata os ovos, seguidos da farinha. Junte o chocolate derretido e divida entre os darioles. Relaxe por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Para servir, aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Asse os fondants por 10-12 minutos o topo será definido, mas você deve sentir um meio macio quando você prod-lo.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Adicione uma pequena pilha de solo a cada prato e cubra com uma cereja ou coloque o solo em um mini balde ou vaso de flores.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
10
Adicione uma colher de compota de cereja a cada prato e cubra com uma colher de sorvete de baunilha. Finalmente, vire cuidadosamente cada fondant de chocolate no prato que eles devem sair facilmente.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CompotaCompota
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
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