Choc-fondants de amendoim com terra de chocolate e cerejas
Choc-fondants de amendoim com solo de chocolate e cerejas leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 46g de gordura, e um total de 803 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,17 por porção. 25 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue manteiga, manteiga de amendoim crocante, compota de cereja grande e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Fondants De Chocolate Sem Farinha, Chocolate pecan fondants, e Espresso E Chocolate Fondants são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Corte finamente o bolo de chocolate e coloque em assadeiras forradas com pergaminho.
Asse por 30 minutos, virando as fatias até a metade, até ficarem crocantes ao toque. Coloque em um processador de alimentos e whizz para migalhas crocantes. Vai manter-se bem por até uma semana em uma lata hermética.
Faça os fondants escovando bem 6 moldes de dariole com manteiga derretida. Leve à geladeira por 1 min e escove novamente. Coloque uma colher de cacau em pó em um e agite para que todo o interior seja revestido, depois retire o resto para o próximo e bata no fundo da dariole para tirar qualquer excesso. Repita com todos os darioles.
Junte a manteiga amolecida, a manteiga de amendoim, o açúcar e a baunilha para cremá-los e bata os ovos, seguidos da farinha. Junte o chocolate derretido e divida entre os darioles. Relaxe por até 24 horas.
Para servir, aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Asse os fondants por 10-12 minutos o topo será definido, mas você deve sentir um meio macio quando você prod-lo.
Adicione uma pequena pilha de solo a cada prato e cubra com uma cereja ou coloque o solo em um mini balde ou vaso de flores.
Adicione uma colher de compota de cereja a cada prato e cubra com uma colher de sorvete de baunilha. Finalmente, vire cuidadosamente cada fondant de chocolate no prato que eles devem sair facilmente.