Choc-fondants de amendoim com terra de chocolate e cerejas

Choc-fondants de amendoim com terra de chocolate e cerejas
Choc-fondants de amendoim com solo de chocolate e cerejas leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 46g de gordura, e um total de 803 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,17 por porção. 25 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue manteiga, manteiga de amendoim crocante, compota de cereja grande e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Fondants De Chocolate Sem Farinha, Chocolate pecan fondants, e Espresso E Chocolate Fondants são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Faça o solo primeiro.
2
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Corte finamente o bolo de chocolate e coloque em assadeiras forradas com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Asse por 30 minutos, virando as fatias até a metade, até ficarem crocantes ao toque. Coloque em um processador de alimentos e whizz para migalhas crocantes. Vai manter-se bem por até uma semana em uma lata hermética.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Faça os fondants escovando bem 6 moldes de dariole com manteiga derretida. Leve à geladeira por 1 min e escove novamente. Coloque uma colher de cacau em pó em um e agite para que todo o interior seja revestido, depois retire o resto para o próximo e bata no fundo da dariole para tirar qualquer excesso. Repita com todos os darioles.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
6
Junte a manteiga amolecida, a manteiga de amendoim, o açúcar e a baunilha para cremá-los e bata os ovos, seguidos da farinha. Junte o chocolate derretido e divida entre os darioles. Relaxe por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Para servir, aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Asse os fondants por 10-12 minutos o topo será definido, mas você deve sentir um meio macio quando você prod-lo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Adicione uma pequena pilha de solo a cada prato e cubra com uma cereja ou coloque o solo em um mini balde ou vaso de flores.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
10
Adicione uma colher de compota de cereja a cada prato e cubra com uma colher de sorvete de baunilha. Finalmente, vire cuidadosamente cada fondant de chocolate no prato que eles devem sair facilmente.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CompotaCompota
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista