Choc-fondants de amendoim com terra de chocolate e cerejas

Choc-fondants de amendoim com terra de chocolate e cerejas
Choc-fondants de amendoim com solo de chocolate e cerejas leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 46g de gordura, e um total de 803 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,17 por porção. 25 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue manteiga, manteiga de amendoim crocante, compota de cereja grande e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Fondants De Chocolate Sem Farinha, Chocolate pecan fondants, e Espresso E Chocolate Fondants são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Faça o solo primeiro.
2
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Corte finamente o bolo de chocolate e coloque em assadeiras forradas com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4
Asse por 30 minutos, virando as fatias até a metade, até ficarem crocantes ao toque. Coloque em um processador de alimentos e whizz para migalhas crocantes. Vai manter-se bem por até uma semana em uma lata hermética.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Faça os fondants escovando bem 6 moldes de dariole com manteiga derretida. Leve à geladeira por 1 min e escove novamente. Coloque uma colher de cacau em pó em um e agite para que todo o interior seja revestido, depois retire o resto para o próximo e bata no fundo da dariole para tirar qualquer excesso. Repita com todos os darioles.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
6
Junte a manteiga amolecida, a manteiga de amendoim, o açúcar e a baunilha para cremá-los e bata os ovos, seguidos da farinha. Junte o chocolate derretido e divida entre os darioles. Relaxe por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Para servir, aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Asse os fondants por 10-12 minutos o topo será definido, mas você deve sentir um meio macio quando você prod-lo.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Adicione uma pequena pilha de solo a cada prato e cubra com uma cereja ou coloque o solo em um mini balde ou vaso de flores.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
10
Adicione uma colher de compota de cereja a cada prato e cubra com uma colher de sorvete de baunilha. Finalmente, vire cuidadosamente cada fondant de chocolate no prato que eles devem sair facilmente.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CompotaCompota
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
11
Sirva imediatamente.
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