Choco Festivo-Torta De Banana

Choco Festivo-Torta De Banana
Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 193 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem chocolate de cozimento semi-doce, pudim instantâneo vanillan, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Chocolate Festiva, Zucchini Banana Choco Muffins, e Choco-Mordidas De Pão De Banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha 24 bolachas, laterais planas para baixo, no fundo da forma de mola forrada de pergaminho de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Reserve 1/2 oz. chocolate. Microondas chocolate restante, 1 xícara de marshmallows e 1/2 xícara de leite em tigela Micro-ondas em alta 2 min.; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje sobre as bolachas na panela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Fique bolachas restantes, arredondadas para fora, em torno da borda da panela, pressionando ligeiramente em chocolate para prender; topo com bananas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Bata a mistura de pudim e o leite restante em tigela média com bata 2 min. Misture 1 xícara de cobertura batida e marshmallows restantes; espalhe sobre as bananas. Leve à geladeira por várias horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Pimenta ArbolPimenta Arbol
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Corra a faca sob a água corrente morna; use para afrouxar a sobremesa da borda da bandeja.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Remova a borda.
8
Corte o pedaço de chocolate reservado em aparas. Top torte com cobertura batida restante, aparas de chocolate e morango.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista