Choco-Nacho de ' Ultimate Nachos
A receita Choco-Nacho de ' Ultimate Nachos poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Este hor d'oeuvre tem 460 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Se você tem creme de leite, açúcar, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ball Park Nachos de ' Ultimate Nachos, Café da manhã nachos frigideira de ' Ultimate Nachos, e Nacho Mama's Cheese nachos.
Instrucao
Para fazer o ganache no microondas: em uma tigela segura para microondas, misture o chocolate picado e o creme de leite. Microondas até que o chocolate comece a derreter, cerca de 1 minuto.
Mexa e continue a micro-ondas em intervalos de 15 segundos até smooth.Be cuidado para não queimar o ganache. Se queimar, não há como salvá-lo. Quando o ganache estiver derretido e liso, adicione o caiena.
Para fazer o ganache no fogão: Encha uma panela média até a metade com água e leve para ferver em fogo baixo.
Adicione o chocolate picado e o creme a uma tigela de vidro à prova de calor.
Coloque sobre a panela de água fervente; o fundo da tigela não deve tocar na água. Mexa a mistura de ganache até derreter.
Depois de derreter, retire a tigela da panela, adicione a pimenta caiena e mexa o ganache até ficar homogêneo. O ganache pode ser armazenado na geladeira por até 2 semanas e reaquecido quando necessário
Para fazer o caramelo: em uma tigela pequena, dissolva o bicarbonato de sódio com 1 colher de sopa de água e reserve.
Em uma panela média em fogo médio-alto, misture o leite de cabra, o açúcar e a baunilha. Mexa regularmente até que o leite cozinhe e o açúcar se dissolva.
Retire a panela do fogo e junte o bicarbonato de sódio e a mistura de água com cuidado, continuando a mexer para evitar que a mistura borbulhe. Reduza o fogo para médio e continue a cozinhar o caramelo, mexendo regularmente, até que a mistura fique dourada pálida, cerca de 20 minutos.
Para montar os choco - nachos: mergulhe cada chip de tortilha no ganache derretido até a metade. Repita esta etapa para todos os 16 chips, colocando-os em uma cremalheira de resfriamento de arame para permitir que o ganache se ajuste.
Depois que o ganache estiver definido, regue a cajeta sobre cada chip.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.