Choco-Nacho de ' Ultimate Nachos

Choco-Nacho de ' Ultimate Nachos
A receita Choco-Nacho de ' Ultimate Nachos poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Este hor d'oeuvre tem 460 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Se você tem creme de leite, açúcar, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ball Park Nachos de ' Ultimate Nachos, Café da manhã nachos frigideira de ' Ultimate Nachos, e Nacho Mama's Cheese nachos.

Instrucao

1
Para fazer o ganache no microondas: em uma tigela segura para microondas, misture o chocolate picado e o creme de leite. Microondas até que o chocolate comece a derreter, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Mexa e continue a micro-ondas em intervalos de 15 segundos até smooth.Be cuidado para não queimar o ganache. Se queimar, não há como salvá-lo. Quando o ganache estiver derretido e liso, adicione o caiena.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Para fazer o ganache no fogão: Encha uma panela média até a metade com água e leve para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Adicione o chocolate picado e o creme a uma tigela de vidro à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque sobre a panela de água fervente; o fundo da tigela não deve tocar na água. Mexa a mistura de ganache até derreter.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Depois de derreter, retire a tigela da panela, adicione a pimenta caiena e mexa o ganache até ficar homogêneo. O ganache pode ser armazenado na geladeira por até 2 semanas e reaquecido quando necessário
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Para fazer o caramelo: em uma tigela pequena, dissolva o bicarbonato de sódio com 1 colher de sopa de água e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Em uma panela média em fogo médio-alto, misture o leite de cabra, o açúcar e a baunilha. Mexa regularmente até que o leite cozinhe e o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Retire a panela do fogo e junte o bicarbonato de sódio e a mistura de água com cuidado, continuando a mexer para evitar que a mistura borbulhe. Reduza o fogo para médio e continue a cozinhar o caramelo, mexendo regularmente, até que a mistura fique dourada pálida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Para montar os choco - nachos: mergulhe cada chip de tortilha no ganache derretido até a metade. Repita esta etapa para todos os 16 chips, colocando-os em uma cremalheira de resfriamento de arame para permitir que o ganache se ajuste.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
11
Depois que o ganache estiver definido, regue a cajeta sobre cada chip.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
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