Chocolate alemão Slice' n ' Bakes
A fatia de Chocolate Alemà ' n ' Bakes pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 84 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de extrato de vanillan, leite, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Gingersnap Slice' N ' Bakes, Fruitcake Slice' N ' Bakes, e Lemony Slice-and-Bakes.
Instrucao
Espalhe o coco em uma camada rasa em uma panela jellyroll de 15" x 10".
Asse a 350 por 13 a 14 minutos ou até torrar e secar, mexendo uma vez. Deixe esfriar e transfira o coco para um pequeno saco plástico com zíper. Esmague finamente o coco e reserve.
Bata a manteiga em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione o chocolate; bata bem.
Adicione o ovo e a baunilha; bata bem.
Misture a farinha, o fermento, o refrigerante e o sal; adicione à mistura de manteiga, batendo até misturar. Misture metade do coco.
Divida a massa em terços; coloque em 3 folhas grandes de filme plástico.
Enrole cada porção longitudinalmente em filme plástico e molde em um tronco de 10". Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Reroll logs, se necessário.
Combine o coco restante e as nozes. Desembrulhe as toras; pincele levemente com leite e enrole na mistura pecan-coco, pressionando firmemente para fazer o revestimento aderir. Embrulhe em filme plástico e congele as toras pelo menos 8 horas.
Corte em fatias de 1/4", usando uma faca afiada.
Coloque 1 " à parte em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse a 375 por 8 a 9 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Esfrie 1 minuto em folhas de biscoito; remova para prateleiras de arame e esfrie completamente.