Chocolate-Amaretti Tortes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o chocolate-Amaretti Tortes. Esta receita serve 4. Uma porção contém 882 calorias, 14g de proteína, e 67g de gordura. Para $2.11 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar em pó, canela, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Mini Tortas De Chocolate Sem Farinha, Amaretti Morbidi (Soft Amaretti Cookies), e Amaretti fritti (amaretti Fritti) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga quatro xícaras de creme de 3/4 xícaras ou pratos de suflê. Polvilhe com farinha; bata o excesso. Linha inferior de copos com rodadas de papel de pergaminho.
Coloque na assadeira com aro.
Mexa o chocolate em cima do banho-maria sobre a água fervente até derreter e suavizar. Usando liga / desliga, misture amêndoas, amaretti, canela e sal no processador até moer finamente.
Transfira para uma tigela média.
Adicione a manteiga, o açúcar e os ovos ao processador; misture até ficar homogêneo, ocasionalmente raspando os lados da tigela, cerca de 3 minutos.
Adicione a mistura de biscoitos e chocolate derretido. Usando liga / desliga, processe apenas até misturar. Divida a massa entre os copos de creme.
Asse até que os topos das tortas estejam secos e inchados e o testador inserido nos centros saia com migalhas úmidas presas, cerca de 30 minutos.
Transfira os copos para rack; esfrie 15 minutos. Executar pequena faca em torno de bordas de copos para liberar tortes. Vire as tortas para o rack e vire o lado direito para cima; legal. (Pode ser feito 3 dias à frente. Embrulhe em plástico e guarde à temperatura ambiente.)
Bata o creme, o açúcar e o extrato de amêndoa em uma tigela média até que o creme mantenha os picos. (Pode ser feito 4 horas à frente; refrigerar.)
Coloque 1 torta em cada um dos 4 pratos. Cubra com dollop de chantilly, polvilhe com amaretti desintegrado e sirva.
Os cookies Amaretti estão disponíveis em dois tamanhos. Os maiores (usados nesta receita) são empacotados em pares em embalagens coloridas, enquanto os ligeiramente menores são embalados e desembrulhados em sacos plásticos selados. Se estiver usando os cookies menores, meça em peso (2,6 onças no total), não conte.