Salada De Taco De Frango Crocante
Salada de taco de frango crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 586 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.25 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de abacate maduro, salsa de tomate, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Receitas semelhantes incluem Salada De Taco De Frango Crocante, Salada Crocante Potluck Taco, e Salada Crocante De Couve De Taco.
Instrucao
Ajuste um rack de torrefação em forma de V para que cada lado fique em um ângulo de 45 para a base.
Corte 2 folhas de papel alumínio, cada uma com 12 polegadas de comprimento. Dobre cada folha longitudinalmente para fazer uma tira com cerca de 3 polegadas de largura. Drapeja 1 Tira do centro do V para cima e para baixo até a base do rack. Dobre a folha em cada extremidade para prender a cremalheira. Repita para fixar o segundo pedaço de papel alumínio para o outro lado do rack. Drapeje cada tortilha de farinha com o centro sobre o ponto mais alto de um lado do rack (a folha evita que a tortilha se enrole para dentro enquanto assa).
Asse as tortilhas em um forno 450 até dourar levemente, cerca de 5 minutos, depois retire as prateleiras e reserve (elas continuam crocantes enquanto esfriam). Se estiver fazendo mais de 1 hora ou até um dia à frente, pacote hermético.
Como tortilhas assar, lave o frango e seque. Derreta 1 colher de sopa de geléia (em um forno de microondas ou em uma panela pequena em fogo médio, mexendo ocasionalmente).
Pincele toda a geléia derretida nos lados lisos das metades do peito. Coloque as batatas fritas de milho em um prato pequeno e pressione o lado gelatinoso do frango em batatas fritas para que grudem. Coloque seios, batatas fritas, em uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas. Bata as batatas restantes no frango.
Asse em forno 450 até que o frango não fique mais rosado na parte mais grossa (cortado para testar), 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, misture feijão, salsa e geléia de jalapeo restante.
Levante os seios da panela com uma espátula larga. Se desejar, corte cada peça transversalmente em 4 ou 5 fatias iguais.
Coloque cada concha de tortilha em um prato. Coloque metade da alface em cada casca. Alface superior igualmente com a mistura de feijão. Use a espátula para transferir um peito para o feijão em cada casca de tortilha.
Decore com abacate e adicione creme de leite e sal a gosto.