Salada De Taco De Frango Crocante

Salada De Taco De Frango Crocante
Salada de taco de frango crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 586 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.25 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de abacate maduro, salsa de tomate, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Receitas semelhantes incluem Salada De Taco De Frango Crocante, Salada Crocante Potluck Taco, e Salada Crocante De Couve De Taco.

Instrucao

1
Ajuste um rack de torrefação em forma de V para que cada lado fique em um ângulo de 45 para a base.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Corte 2 folhas de papel alumínio, cada uma com 12 polegadas de comprimento. Dobre cada folha longitudinalmente para fazer uma tira com cerca de 3 polegadas de largura. Drapeja 1 Tira do centro do V para cima e para baixo até a base do rack. Dobre a folha em cada extremidade para prender a cremalheira. Repita para fixar o segundo pedaço de papel alumínio para o outro lado do rack. Drapeje cada tortilha de farinha com o centro sobre o ponto mais alto de um lado do rack (a folha evita que a tortilha se enrole para dentro enquanto assa).
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
3
Asse as tortilhas em um forno 450 até dourar levemente, cerca de 5 minutos, depois retire as prateleiras e reserve (elas continuam crocantes enquanto esfriam). Se estiver fazendo mais de 1 hora ou até um dia à frente, pacote hermético.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Como tortilhas assar, lave o frango e seque. Derreta 1 colher de sopa de geléia (em um forno de microondas ou em uma panela pequena em fogo médio, mexendo ocasionalmente).
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Pincele toda a geléia derretida nos lados lisos das metades do peito. Coloque as batatas fritas de milho em um prato pequeno e pressione o lado gelatinoso do frango em batatas fritas para que grudem. Coloque seios, batatas fritas, em uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas. Bata as batatas restantes no frango.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Asse em forno 450 até que o frango não fique mais rosado na parte mais grossa (cortado para testar), 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Enquanto isso, em uma tigela, misture feijão, salsa e geléia de jalapeo restante.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Levante os seios da panela com uma espátula larga. Se desejar, corte cada peça transversalmente em 4 ou 5 fatias iguais.
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Coloque cada concha de tortilha em um prato. Coloque metade da alface em cada casca. Alface superior igualmente com a mistura de feijão. Use a espátula para transferir um peito para o feijão em cada casca de tortilha.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
10
Decore com abacate e adicione creme de leite e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
(feito De Acordo Com As Instruções Da Embalagem)(feito De Acordo Com As Instruções Da Embalagem)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
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