Chocolate Amendoim Manteiga Nuvem Cookies
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 84 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 54. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de Chocolate fudge, lascas de chocolate semi-doces, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Manteiga De Amendoim Recheados Com Gotas De Chocolate, e Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F (350°F para a folha de biscoito escura ou antiaderente). Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, 3/4 xícara de manteiga de amendoim, a água, baunilha e ovos com batedeira em velocidade média cerca de 1 minuto ou até misturar. Misture delicadamente as gotas de chocolate. Em uma assadeira, solte a massa por colheres de chá arredondadas com cerca de 2 polegadas de distância.
Asse 7 a 9 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 1 minuto; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela média, misture os ingredientes da cobertura. Biscoitos de geada com geada. Loja coberta.