Frango Tikka com Pepino Raita pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e cetogênica Serve 5 e custos $3.51 por porção. Uma porção contém 706 calorias, 50g de proteína, e 51G de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de creme, iogurte, semente de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Tikka com Pepino Raita, Pepino raita, como fazer Pepino raita / raita s, e Frango Tandoori Com Pepino Raita.
Instrucao
1
Mergulhe seis espetos de bambu de 12 polegadas em água morna por 30 minutos. Passe o frango nos espetos e coloque em uma assadeira de vidro rasa.Em uma tábua, use o lado de uma faca grande para amassar o alho, o gengibre e o sal até formar uma pasta. Em uma tigela, bata a pasta com o iogurte, óleo de mostarda, suco de limão, cominho, Maça, noz-moscada, cardamomo, açafrão, pimenta caiena e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
óleo De Mostarda
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Acafrao
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
¼ Colher De Chá De Orégano
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Maça Do Solo
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
Tabua
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De Alcaçuz
2
Despeje a marinada sobre o frango; vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 3 a 4 horas, virando ocasionalmente.Raita: em uma tábua de cortar, use o lado de uma faca grande para amassar o alho com uma grande pitada de sal em uma pasta. Em uma tigela média, misture a pasta de alho com o iogurte, creme azedo, pepino, tomate, hortelã e cominho torrado. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira.Acenda uma grelha. Lubrifique levemente a grelha. Grelhe o frango em fogo médio-quente por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que esteja cozido e dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
¼ Colher De Chá De Orégano
Raita
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(tubo Grande)
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Tabua
Castanhas D'água, Juliana
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Torcer Cordas De Alcaçuz
3
Sirva com as rodelas de limão, cebola roxa, coentro e Pepino Raita.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Jules Taylor Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.