Frango Tikka Com Pepino Raita

Frango Tikka Com Pepino Raita
Frango Tikka com Pepino Raita pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e cetogênica Serve 5 e custos $3.51 por porção. Uma porção contém 706 calorias, 50g de proteína, e 51G de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de creme, iogurte, semente de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Tikka com Pepino Raita, Pepino raita, como fazer Pepino raita / raita s, e Frango Tandoori Com Pepino Raita.

Instrucao

1
Mergulhe seis espetos de bambu de 12 polegadas em água morna por 30 minutos. Passe o frango nos espetos e coloque em uma assadeira de vidro rasa.Em uma tábua, use o lado de uma faca grande para amassar o alho, o gengibre e o sal até formar uma pasta. Em uma tigela, bata a pasta com o iogurte, óleo de mostarda, suco de limão, cominho, Maça, noz-moscada, cardamomo, açafrão, pimenta caiena e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
óleo De Mostardaóleo De Mostarda
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
AcafraoAcafrao
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Maça Do SoloMaça Do Solo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
TabuaTabua
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Despeje a marinada sobre o frango; vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 3 a 4 horas, virando ocasionalmente.Raita: em uma tábua de cortar, use o lado de uma faca grande para amassar o alho com uma grande pitada de sal em uma pasta. Em uma tigela média, misture a pasta de alho com o iogurte, creme azedo, pepino, tomate, hortelã e cominho torrado. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira.Acenda uma grelha. Lubrifique levemente a grelha. Grelhe o frango em fogo médio-quente por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que esteja cozido e dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De GorduraCream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
RaitaRaita
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Sirva com as rodelas de limão, cebola roxa, coentro e Pepino Raita.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De GorduraCream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
RaitaRaita

Ingredientes

11 libra de abobrinha,1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco5Ruibarbo picado fresco ou congeladocoentro picado, para servircoentro picado, para servir1( beringelas)pepino (descascado, cortado ao meio, semeado e picado)pepino (descascado, cortado ao meio, semeado e picado)1(pode ser ou desnatado)sementes de cominho, levemente torradas e picadassementes de cominho, levemente torradas e picadas5(pode ser ou desnatado)gengibre fresco picadogengibre fresco picado2pequenodentes de alho, picadosdentes de alho, picados3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados11 libra de abobrinha,cardamomo terrestrecardamomo terrestre2(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra11 libra de abobrinha,maça do solomaça do solo11 libra de abobrinha,noz-moscada moídanoz-moscada moída11 libra de abobrinha,pimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca5Ruibarbo picado fresco ou congeladopimenta moída frescapimenta moída fresca2(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco5Ruibarbo picado fresco ou congeladocunha de limão, para servircunha de limão, para servir596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolha de hortelã picadafolha de hortelã picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Mostarda chinesaMostarda chinesa1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasiogurteiogurte4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasiogurteiogurte5Ruibarbo picado fresco ou congeladocebola roxa em fatias finas, para servircebola roxa em fatias finas, para servir2(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)5Ruibarbo picado fresco ou congelado(tubo grande)(tubo grande)1Quilogramapeitos de frango sem pele desossados, cortados em cubos de 1/2 de polegadapeitos de frango sem pele desossados, cortados em cubos de 1/2 de polegada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/4 libra de cogumelos shiitake, fatiados1/4 libra de cogumelos shiitake, fatiados1tomates, semeados e picadostomates, semeados e picados11 libra de abobrinha,acafraoacafrao1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasóleo vegetal, misturado comóleo vegetal, misturado com5Ruibarbo picado fresco ou congeladoóleo vegetal, para a grelhaóleo vegetal, para a grelha

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Jules Taylor Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
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