Bolo Lagarta

Bolo Lagarta
Bolo Caterpillar é uma receita sem laticínios com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 23g de gordura e um total de 533 calorias. Por 76 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida indiana. Uma mistura de coco, corante alimentar líquido, mistura para bolo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem bolo de aniversário de lagarta Cupcake, bolo de lagarta rodado de JELL-O e bolos de lagarta.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo conforme instruções da embalagem. Preencha uma forma untada de 8 onças. copo de creme três quartos cheio.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Goma Vermelha1 Pequena Goma Vermelha
2
Despeje a massa restante em uma forma untada de 10 pol. panela tubular canelada.
Equipamento que você usará
Gomas RoxasGomas Roxas
3
Asse o copo de creme a 350° por 20-25 minutos e o bolo tubular por 40-45 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover os bolos para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Pequenas Gomas Roxas2 Pequenas Gomas Roxas
Equipamento que você usará
Gomas RoxasGomas Roxas
2 Pequenas Gomas De Laranja2 Pequenas Gomas De Laranja
4
Corte o bolo grande ao meio no sentido da largura. Para formar a lagarta, coloque a metade em uma forma de 15 pol. x 10 pol. tabuleiro coberto.
5
Coloque a parte restante próxima à primeira para formar um “S”. Com uma faca serrilhada, nivele a parte superior e inferior do bolo pequeno; coloque em uma extremidade da lagarta para fazer a cabeça.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
6
Cubra o bolo pequeno com cobertura de baunilha; pressione suavemente 1/4 xícara de coco na cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
7
Adicione gomas roxas para os olhos. Para a boca, alise a goma vermelha entre papel manteiga com um rolo; coloque abaixo dos olhos. Para antenas, pressione gomas de laranja em pretzels; insira na cabeça.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
Corte Em Pedaços De 3/8 De PolegadaCorte Em Pedaços De 3/8 De Polegada
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
8
Coloque 3/4 xícara de coco cada em três pequenos sacos plásticos que podem ser fechados novamente. Pinte uma laranja com corante alimentar amarelo e vermelho; pinte um verde e um amarelo. Congele a lagarta com o restante da cobertura de baunilha. Pressione cores alternativas de coco na cobertura.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista