Bolo Lagarta
Bolo Caterpillar é uma receita sem laticínios com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 23g de gordura e um total de 533 calorias. Por 76 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida indiana. Uma mistura de coco, corante alimentar líquido, mistura para bolo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem bolo de aniversário de lagarta Cupcake, bolo de lagarta rodado de JELL-O e bolos de lagarta.
Instrucao
Prepare a massa do bolo conforme instruções da embalagem. Preencha uma forma untada de 8 onças. copo de creme três quartos cheio.
Despeje a massa restante em uma forma untada de 10 pol. panela tubular canelada.
Asse o copo de creme a 350° por 20-25 minutos e o bolo tubular por 40-45 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover os bolos para uma gradinha para esfriar completamente.
Corte o bolo grande ao meio no sentido da largura. Para formar a lagarta, coloque a metade em uma forma de 15 pol. x 10 pol. tabuleiro coberto.
Coloque a parte restante próxima à primeira para formar um “S”. Com uma faca serrilhada, nivele a parte superior e inferior do bolo pequeno; coloque em uma extremidade da lagarta para fazer a cabeça.
Cubra o bolo pequeno com cobertura de baunilha; pressione suavemente 1/4 xícara de coco na cobertura.
Adicione gomas roxas para os olhos. Para a boca, alise a goma vermelha entre papel manteiga com um rolo; coloque abaixo dos olhos. Para antenas, pressione gomas de laranja em pretzels; insira na cabeça.
Coloque 3/4 xícara de coco cada em três pequenos sacos plásticos que podem ser fechados novamente. Pinte uma laranja com corante alimentar amarelo e vermelho; pinte um verde e um amarelo. Congele a lagarta com o restante da cobertura de baunilha. Pressione cores alternativas de coco na cobertura.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.