Curry de Coco Paleo Frito

Curry de Coco Paleo Frito
Paleo Coconut Curry Stir Fry é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e cetogênica com 4 porções. Este prato principal tem 363 calorias, 28g de proteína e 25g de gordura por porção. Por US$ 2,0 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 11 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver molho de alho e pimenta, florzinhas de brócolis, leite de coco e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Esta receita é típica da culinária indiana. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 67%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Coconut-Curry Tofu Stir-Fry, Paleo Asian Stir Fry e Paleo Chicken Stir Fry.

Instrucao

1
Misture o leite de coco, o gengibre, o suco de limão, o molho de peixe, o molho de ostra, o alho, o molho de alho e pimenta e o açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De OstraMolho De Ostra
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Aqueça o óleo de abacate em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto. Frite o frango no óleo quente até não ficar mais rosado, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Abacateóleo De Abacate
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Retire da wok e mantenha aquecido. Deixe o restante do óleo de abacate na frigideira.
Ingredientes que você precisará
óleo De Abacateóleo De Abacate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Misture a cebola e o curry em óleo quente na frigideira; cozinhe por 2 minutos. Junte os brócolis; refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Adicione a mistura de leite de coco e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe o molho e os vegetais por 3 minutos. Retorne o frango à frigideira; tampe e cozinhe até que o frango esteja bem aquecido e os vegetais estejam macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, claro, mas essas escolhas podem ser servidas geladas e ter um pouco de doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia experimentar Engel Wines Riesling - Kosher. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Vinhos Engel Riesling - Kosher
Vinhos Engel Riesling - Kosher
Um Riesling meio seco e vivo, com toques de maçã verde, frutas cítricas e tropicais, complementado por delicados aromas florais e uma acidez crocante. Aproveite este vinho gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista