Hara Masala Murgh é um prato principal que serve 8 pessoas. Por US$ 1,3 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 325 calorias , 21g de proteína e 24g de gordura . 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Se você tiver açafrão moído, cominho moído, frango e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica e sem glúten . É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão super colherada de 31% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caril de frango com pressa de Hari Nayak (Bhuna Masala Murgh) , Caril de frango com pressa de Hari Nayak (Bhuna Masala Murgh) e Caril de frango com pressa de Hari Nayak (Bhuna Masala Murgh) .
Instrucao
1
Esfregue bem os pedaços de frango com pasta de gengibre, pasta de alho e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pasta De Gengibre
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e funda ou em um kadhai em fogo médio-alto; frite os pedaços de frango no óleo dos dois lados até dourar bem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Misture o iogurte, as amêndoas, o cominho, o coentro e a cúrcuma em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Despeje a mistura de iogurte sobre o frango e vire para revestir; cozinhe por mais 10 minutos. Misture o purê de pimenta, o coentro e a hortelã na panela; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Ervilhas, Descongeladas
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Adicione a água, tampe, reduza o fogo e continue cozinhando até o frango ficar macio, mais cerca de 20 minutos. Misture o creme de leite ao molho antes de retirar do fogo para servir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, Descongeladas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante
Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé são ótimas opções para os indianos. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, claro, mas essas escolhas podem ser servidas geladas e ter um pouco de doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Purple Star Ancient Lakes Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Antigos Lagos Riesling
Aromas de damasco e pêssego branco perpassam o paladar doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Final equilibrado com acidez natural.