Hara Masala Murgh

Hara Masala Murgh
Hara Masala Murgh é um prato principal que serve 8 pessoas. Por US$ 1,3 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 325 calorias , 21g de proteína e 24g de gordura . 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Se você tiver açafrão moído, cominho moído, frango e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica e sem glúten . É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão super colherada de 31% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caril de frango com pressa de Hari Nayak (Bhuna Masala Murgh) , Caril de frango com pressa de Hari Nayak (Bhuna Masala Murgh) e Caril de frango com pressa de Hari Nayak (Bhuna Masala Murgh) .

Instrucao

1
Esfregue bem os pedaços de frango com pasta de gengibre, pasta de alho e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e funda ou em um kadhai em fogo médio-alto; frite os pedaços de frango no óleo dos dois lados até dourar bem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Misture o iogurte, as amêndoas, o cominho, o coentro e a cúrcuma em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
(23)(23)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Despeje a mistura de iogurte sobre o frango e vire para revestir; cozinhe por mais 10 minutos. Misture o purê de pimenta, o coentro e a hortelã na panela; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Adicione a água, tampe, reduza o fogo e continue cozinhando até o frango ficar macio, mais cerca de 20 minutos. Misture o creme de leite ao molho antes de retirar do fogo para servir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé são ótimas opções para os indianos. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, claro, mas essas escolhas podem ser servidas geladas e ter um pouco de doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Purple Star Ancient Lakes Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Antigos Lagos Riesling
Estrela Roxa Antigos Lagos Riesling
Aromas de damasco e pêssego branco perpassam o paladar doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Final equilibrado com acidez natural.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista