Chocolate & avelã praline tart

Chocolate & avelã praline tart
Chocolate & avelã Praline tart pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 10. Uma porção contém 548 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, gemas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 162 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, Torta de Espresso de chocolate branco com praliné de avelã, e Bolo de avelã de Chocolate com Crunch de chocolate Praliné são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Faça a massa. Junte a manteiga e o açúcar e adicione a farinha e as amêndoas. Junte tudo com o ovo. Se a massa estiver muito macia, leve à geladeira por 20 minutos. Caso contrário, estenda para encaixar uma lata de flan canelada de 23 cm de profundidade; se a massa quebrar, pressione pedaços de massa nas lacunas, deixando uma ligeira saliência. Relaxe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Forre a caixa com pergaminho e feijão, depois asse por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Retire o feijão e cozinhe por mais 10 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Enquanto isso, torrar as nozes em uma panela seca até começar a dourar. Espalhe sobre 4 colheres de sopa de açúcar, cozinhe até caramelizar e, em seguida, coloque as nozes em uma assadeira forrada com pergaminho. Deixe esfriar e pique grosseiramente. Sobre uma panela de água mal fervendo, derreta o chocolate, a manteiga e o álcool juntos, depois reserve para esfriar um pouco. Sobre a mesma panela, bata o ovo, as gemas e o açúcar restante até ficar pálido e fofo. Retire o fogo e dobre a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AlcoolicoAlcoolico
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Quando a caixa estiver cozida, retire do forno e abaixe o fogo para 160C / ventilador 140C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Espalhe a maioria das avelãs sobre a base e, em seguida, coloque a mistura de chocolate, pressionando-a levemente. Cozinhe a torta por 15-20 minutos até que o chocolate esteja quase pronto. Deixe esfriar e sirva espalhado com as nozes restantes. Pode ser feito até 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Torta no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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