Chocolate & avelã Praline tart pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 10. Uma porção contém 548 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, gemas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 162 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, Torta de Espresso de chocolate branco com praliné de avelã, e Bolo de avelã de Chocolate com Crunch de chocolate Praliné são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Faça a massa. Junte a manteiga e o açúcar e adicione a farinha e as amêndoas. Junte tudo com o ovo. Se a massa estiver muito macia, leve à geladeira por 20 minutos. Caso contrário, estenda para encaixar uma lata de flan canelada de 23 cm de profundidade; se a massa quebrar, pressione pedaços de massa nas lacunas, deixando uma ligeira saliência. Relaxe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
2
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Forre a caixa com pergaminho e feijão, depois asse por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire o feijão e cozinhe por mais 10 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
5
Enquanto isso, torrar as nozes em uma panela seca até começar a dourar. Espalhe sobre 4 colheres de sopa de açúcar, cozinhe até caramelizar e, em seguida, coloque as nozes em uma assadeira forrada com pergaminho. Deixe esfriar e pique grosseiramente. Sobre uma panela de água mal fervendo, derreta o chocolate, a manteiga e o álcool juntos, depois reserve para esfriar um pouco. Sobre a mesma panela, bata o ovo, as gemas e o açúcar restante até ficar pálido e fofo. Retire o fogo e dobre a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Alcoolico
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, Divididos
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Quando a caixa estiver cozida, retire do forno e abaixe o fogo para 160C / ventilador 140C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Espalhe a maioria das avelãs sobre a base e, em seguida, coloque a mistura de chocolate, pressionando-a levemente. Cozinhe a torta por 15-20 minutos até que o chocolate esteja quase pronto. Deixe esfriar e sirva espalhado com as nozes restantes. Pode ser feito até 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Torta no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.