Ovos escalfados com purê de pimenta Cubanelle
Ovos escalfados com purê de pimenta Cubanelle é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 232 calorias, 8G de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,01 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, chalota, manjerona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Saudável e delicioso: purê de feijão branco com ovos escalfados, Hash de batata, cebola e pimenta com ovos escalfados no forno, e Ovos escalfados em baguete torrada com queijo de cabra e vinagrete de pimenta preta.
Instrucao
Em uma assadeira, pincele os pimentões com azeite e asse por 20 minutos, virando uma vez, até dourar levemente e amolecer.
Transfira os pimentões para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione os cogumelos e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar levemente, 4 minutos. Junte a chalota, o alho e a manjerona e cozinhe até ficar perfumado, 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Descasque, retire o caroço e semeie os pimentões.
Transfira os pimentões para um liquidificador e bata. Com a máquina ligada, adicione as 3 colheres de sopa restantes de óleo e o molho picante e o purê. Tempere com sal e pimenta.
Leve uma panela grande cheia de 3 polegadas de água para ferver. Quebre cada ovo em um copo e deslize-o na água. Poach os ovos em fogo baixo até que as claras estejam definidas e as gemas estejam escorrendo, 4 minutos. Usando uma escumadeira, retire os ovos da água e seque-os.
Coloque o purê de pimenta em pratos e cubra com os cogumelos. Coloque os ovos nos cogumelos, tempere levemente com sal e pimenta e sirva.