Chocolate & avelã praline tart

Chocolate & avelã praline tart
Chocolate & avelã Praline tart pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 10. Uma porção contém 548 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, gemas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 162 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, Torta de Espresso de chocolate branco com praliné de avelã, e Bolo de avelã de Chocolate com Crunch de chocolate Praliné são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Faça a massa. Junte a manteiga e o açúcar e adicione a farinha e as amêndoas. Junte tudo com o ovo. Se a massa estiver muito macia, leve à geladeira por 20 minutos. Caso contrário, estenda para encaixar uma lata de flan canelada de 23 cm de profundidade; se a massa quebrar, pressione pedaços de massa nas lacunas, deixando uma ligeira saliência. Relaxe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
(Keebler)(Keebler)
2
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Forre a caixa com pergaminho e feijão, depois asse por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Retire o feijão e cozinhe por mais 10 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
5
Enquanto isso, torrar as nozes em uma panela seca até começar a dourar. Espalhe sobre 4 colheres de sopa de açúcar, cozinhe até caramelizar e, em seguida, coloque as nozes em uma assadeira forrada com pergaminho. Deixe esfriar e pique grosseiramente. Sobre uma panela de água mal fervendo, derreta o chocolate, a manteiga e o álcool juntos, depois reserve para esfriar um pouco. Sobre a mesma panela, bata o ovo, as gemas e o açúcar restante até ficar pálido e fofo. Retire o fogo e dobre a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AlcoolicoAlcoolico
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Quando a caixa estiver cozida, retire do forno e abaixe o fogo para 160C / ventilador 140C / gás
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Espalhe a maioria das avelãs sobre a base e, em seguida, coloque a mistura de chocolate, pressionando-a levemente. Cozinhe a torta por 15-20 minutos até que o chocolate esteja quase pronto. Deixe esfriar e sirva espalhado com as nozes restantes. Pode ser feito até 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AvelaAvela
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Torta no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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