Chocolate & avelã praline tart
Chocolate & avelã Praline tart pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 10. Uma porção contém 548 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, gemas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 162 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, Torta de Espresso de chocolate branco com praliné de avelã, e Bolo de avelã de Chocolate com Crunch de chocolate Praliné são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Faça a massa. Junte a manteiga e o açúcar e adicione a farinha e as amêndoas. Junte tudo com o ovo. Se a massa estiver muito macia, leve à geladeira por 20 minutos. Caso contrário, estenda para encaixar uma lata de flan canelada de 23 cm de profundidade; se a massa quebrar, pressione pedaços de massa nas lacunas, deixando uma ligeira saliência. Relaxe por 20 minutos.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Forre a caixa com pergaminho e feijão, depois asse por 10 minutos.
Retire o feijão e cozinhe por mais 10 minutos até dourar.
Enquanto isso, torrar as nozes em uma panela seca até começar a dourar. Espalhe sobre 4 colheres de sopa de açúcar, cozinhe até caramelizar e, em seguida, coloque as nozes em uma assadeira forrada com pergaminho. Deixe esfriar e pique grosseiramente. Sobre uma panela de água mal fervendo, derreta o chocolate, a manteiga e o álcool juntos, depois reserve para esfriar um pouco. Sobre a mesma panela, bata o ovo, as gemas e o açúcar restante até ficar pálido e fofo. Retire o fogo e dobre a mistura de chocolate.
Quando a caixa estiver cozida, retire do forno e abaixe o fogo para 160C / ventilador 140C / gás
Espalhe a maioria das avelãs sobre a base e, em seguida, coloque a mistura de chocolate, pressionando-a levemente. Cozinhe a torta por 15-20 minutos até que o chocolate esteja quase pronto. Deixe esfriar e sirva espalhado com as nozes restantes. Pode ser feito até 1 dia à frente.