Chocolate & Ginger torte

Chocolate & Ginger torte
Se você tem aproximadamente 1 hora e 35 minutos para passar na cozinha, Chocolate & Ginger torte pode ser um super sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 68g de gordura, e um total de 893 calorias. Para $2.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem gengibre moído, amêndoas moídas, creme duplo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 257 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ginger-Lime Torte, Abóbora Ginger Torte, e Ginger-pear Torte.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 170C/150C / gás 3-
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Manteiga e forre uma forma de mola redonda de 23 cm com um disco de pergaminho manteiga. Polvilhe levemente o interior da lata com cacau e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
3
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela à prova de calor de tamanho médio, adicione o vinho de gengibre e coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo. Mexa ocasionalmente até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
5
Coloque os açúcares em uma tigela grande ou na tigela de uma batedeira elétrica e adicione as gemas.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Bata até ficar pálido e leve.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Despeje o chocolate derretido e a manteiga nas gemas e mexa até ficar homogêneo. Com outra tigela grande e impecavelmente limpa e bata, bata as claras com uma pitada de sal até que elas mantenham um pico rígido.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Peneire as amêndoas e o gengibre na mistura de chocolate e dobre usando uma colher grande de metal.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
(23)(23)
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
9
Adicione um terço das claras e mexa para soltar a mistura. Dobre as claras restantes até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
10
Coloque metade da mistura na lata preparada e espalhe suavemente o nível usando uma faca de paleta. Aqueça suavemente a conserva de gengibre até que esteja espalhadapode e cuidadosamente colher no bolo em pequenas dollops. Coloque sobre a mistura de chocolate restante, espalhe o nível e asse logo abaixo da prateleira do meio do forno por 50 minutos-1 hora até que um espeto de madeira inserido no meio do bolo saia com uma migalha úmida presa. Deixe o bolo esfriar na forma e não fique consternado se o topo afundar e rachar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Para fazer a cobertura de ganache, coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor. Em seguida, adicione o creme, a manteiga e o vinho de gengibre. Coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo e mexa até derreter e ficar aveludado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
13
Passe cuidadosamente uma faca de paleta ao redor da borda do bolo para soltá-lo e coloque um prato de servir.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
14
Espalhe o ganache por cima e deixe repousar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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