Chocolate & Ginger torte
Se você tem aproximadamente 1 hora e 35 minutos para passar na cozinha, Chocolate & Ginger torte pode ser um super sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 68g de gordura, e um total de 893 calorias. Para $2.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem gengibre moído, amêndoas moídas, creme duplo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 257 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ginger-Lime Torte, Abóbora Ginger Torte, e Ginger-pear Torte.
Instrucao
Forno do calor ao fã 170C/150C / gás 3-
Manteiga e forre uma forma de mola redonda de 23 cm com um disco de pergaminho manteiga. Polvilhe levemente o interior da lata com cacau e retire o excesso.
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela à prova de calor de tamanho médio, adicione o vinho de gengibre e coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo. Mexa ocasionalmente até derreter e suavizar.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Coloque os açúcares em uma tigela grande ou na tigela de uma batedeira elétrica e adicione as gemas.
Bata até ficar pálido e leve.
Despeje o chocolate derretido e a manteiga nas gemas e mexa até ficar homogêneo. Com outra tigela grande e impecavelmente limpa e bata, bata as claras com uma pitada de sal até que elas mantenham um pico rígido.
Peneire as amêndoas e o gengibre na mistura de chocolate e dobre usando uma colher grande de metal.
Adicione um terço das claras e mexa para soltar a mistura. Dobre as claras restantes até combinar.
Coloque metade da mistura na lata preparada e espalhe suavemente o nível usando uma faca de paleta. Aqueça suavemente a conserva de gengibre até que esteja espalhadapode e cuidadosamente colher no bolo em pequenas dollops. Coloque sobre a mistura de chocolate restante, espalhe o nível e asse logo abaixo da prateleira do meio do forno por 50 minutos-1 hora até que um espeto de madeira inserido no meio do bolo saia com uma migalha úmida presa. Deixe o bolo esfriar na forma e não fique consternado se o topo afundar e rachar.
Para fazer a cobertura de ganache, coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor. Em seguida, adicione o creme, a manteiga e o vinho de gengibre. Coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo e mexa até derreter e ficar aveludado.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Passe cuidadosamente uma faca de paleta ao redor da borda do bolo para soltá-lo e coloque um prato de servir.
Espalhe o ganache por cima e deixe repousar antes de servir.