Chocolate Angel Food Candy
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Chocolate Angel Food Candy. Esta receita serve 10 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 7g de gordura, e um total de 313 calorias. Uma mistura de xarope de milho, vinagre, gordura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita da Taste Of Home tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Angel Food Candy, Doces de comida de anjo de dois tons, e Doces De Comida De Anjo À Moda Antiga.
Instrucao
Linha a 9-in. panela quadrada com papel alumínio e unte o papel alumínio com manteiga; Reserve. Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, o xarope de milho e o vinagre. Cozinhe e mexa em fogo médio até dissolver o açúcar. Deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces leia 300 (estágio de rachadura).
Retire do fogo; junte o bicarbonato de sódio. Despeje imediatamente na panela preparada. Não espalhe doces. Deixe esfriar e, em seguida, usando papel alumínio, retire os doces da panela. Retire delicadamente o papel alumínio; quebre os doces em pedaços.
Em um microondas, derreta a cobertura de chocolate escuro e 1/2 colher de chá de gordura; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe metade dos doces na mistura de chocolate amargo derretido, permitindo que o excesso escorra.
Coloque em papel encerado; deixe repousar até endurecer. Repita com cobertura de chocolate ao leite e gordura restante e doces. Armazene em um recipiente hermético.