Chocolate Angel Food Sobremesa
Chocolate Angel Food Dessert pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção contém 222 calorias, 3G de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 20 e custa 47 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da Taste Of Home tem 1 fãs. Se você tiver açúcar, gotas de chocolate meio amargo, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Angel Food Sobremesa, Sobremesa Rocky Road-muito chocolate e nozes cercam este bolo de comida de anjo leve, e Angel Food Sobremesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta as gotas de chocolate em fogo baixo; mexa até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, misture o leite, as gemas e o açúcar; adicione gradualmente ao chocolate, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 2-3 minutos.
Retire do fogo; deixe esfriar até a temperatura ambiente. Dobre em creme.
Rasgue o bolo em pedaços pequenos; coloque metade em um 13-in untado. x 9-em. prato. Cubra com metade da mistura de chocolate. Repita as camadas. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante adequado para comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Forge Cellars Classique Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante da Forge Cellars visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e o restante em aço inoxidável. Com este nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar a secagem óssea.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.