Chocolate Ao Leite-Casca De Hortelã-Pimenta
Chocolate ao leite-casca de hortelã-pimenta requer aproximadamente 6 horas e 25 minutos do início ao fim. Para $1.61 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1119 calorias, 10g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem palitos de pretzel, pedaços de chocolate ao leite, balas de hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Ao Leite-Casca De Hortelã-Pimenta, Chocolate-Casca De Hortelã-Pimenta, e Chocolate Peppermint Bark.
Instrucao
Linha 1 (15-x 10 polegadas) jelly-roll pan com papel manteiga; graxa com manteiga. Pedaços de chocolate ao leite microondas em uma tigela grande em alta 1 a 2 minutos ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 45 segundos. Mexa delicadamente em pedaços de biscoito, palitos de pretzel e 3/4 xícara de doces picados grosseiramente.
Espalhe na panela preparada.
Polvilhe com 1/2 xícara de doces picados grosseiramente.
Deixe repousar até ficar firme (cerca de 6 horas). Quebre ou corte em pedaços. Guarde EM local fresco por até 3 dias.
Nota: testamos com Cookies Oreo Double Delight Mint 'N Creme. Não congele a casca. O congelamento causará um revestimento branco em pó chamado bloom.