Chocolate ao leite-Torta De Caramelo com avelãs e café expresso
Chocolate ao leite-Torta De Caramelo com avelãs e Café Expresso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 350 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre de maçã, chocolate ao leite, água gelada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torrada de ricota de macchiato de caramelo com avelãs, Bananas e grãos de café expresso cobertos de Chocolate, Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso, e Bolo de chocolate ao leite Ferrero Rocher com avelãs para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a farinha, o açúcar em pó esal no processador.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
2
Adicione a manteiga; usando on / offturns, misture até que a mistura se assemelhe a grossemeal.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
3
Adicione 1 colher de sopa de água gelada; processeapenas até que a massa comece a se aglutinar, adicionando mais água gelada por colher de cháse secar.
Ingredientes que você precisará
Agua
Massa
4
Transfira a massa para 13 3/4 x 4 1/2 polegadapanela de torta retangular com removabottom. Pressione a massa no fundo e para cima da panela. Congelar crosta 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Massa
Equipamento que você usará
Forma Torta
Frigideira
5
Entrementes, cremalheira da posição no forno centerof e pré-aqueça a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
6
Asse crustaté marrom dourado e cozido, cerca de 30 minutos. Crosta fria completamenteem panela na cremalheira.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
1
Mexa o açúcar e 1/4 xícara de água empanela média pesada sobre calor médioaté que o açúcar se dissolva. Aumentar o calor e ferver sem mexer até que o xarope é mediumamber, ocasionalmente escovando para baixo sidesof pan Com Escova de pastelaria molhada e swirlingpan, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Xarope
Agua
Equipamento que você usará
Pincel
Panela
Frigideira
2
Retire a panela deaquecer.
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o creme (a mistura borbulhará).
Ingredientes que você precisará
Creme
4
Coloque a panela em fogo médio; agiteaté que os pedaços de caramelo se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Caramel Bits
Equipamento que você usará
Panela
5
Adicione a manteiga, o vinagre e o sal; mexa até a manteiga derreter. Mexa as avelãs. Colher recheio em crosta. Chilluntil frio e conjunto, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Avela
Vinagre
Manteiga
Crosta
Sal
1
Misture o creme epó de café expresso em uma panela pequena. Bringpara ferver em fogo médio-alto, agitandoocasionalmente, até que o pó de café expresso esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Expresso Instantâneo
Creme
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo.
3
Adicione chocolatee manteiga; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
4
Espalhe a mistura de chocolate sobre o caramelo.
Ingredientes que você precisará
Caramelo
5
Polvilhe com pontas de cacau. Chill tart até cobrir isset, cerca de 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Cocoa Nibs
6
Retire os lados da panela.
Equipamento que você usará
Forma Torta
7
Coloque a torta emplatter; corte transversalmente em 8 barras e sirva.
8
* Pedaços de grãos de cacau torrados com casca; disponíveisem muitas lojas de alimentos especializados e fromchocosphere.com.